Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Поддержите Amway в соискании Премии «HR-БРЕНД» года!

Поддержите Amway в соискании Премии «HR-БРЕНД» года!
12 ноября 201319:11 Комментарии: 1 оставить комментарий

Дорогие друзья, компания «Амвэй» принимает участие в Премии «HR-БРЕНД»*. В 2009 году компания стала лауреатом II степени Премии, и намерена повторить успех и в 2013 году!

До 18 ноября 2013 года на официальном сайте Премии проходит опрос, который является 1-й ступенью оценки компаний. Мы приглашаем Вас принять участие в Интернет-опросе. Сделать это необходимо до 18 ноября 2013 года.

Чтобы принять участие в голосовании, нужно пройти по ссылке: http://rating.hrbrand.ru/poll, выбрать в каждом разделе компанию, за которую Вы хотите отдать свой голос, и нажать кнопку «Проголосовать». Amway Russia размещена в разделе «Оптовые продажи, дилеры, дистрибьюторы».

*Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу компании по формированию репутации лучшего работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

Заранее признательны Всем за поддержку!!

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2013 - 11:12

    Компания Амвэй идёт только вверх и это радует!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010