Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Работники социальной сферы Татарстана усовершенствуют навыки работы с детьми в кризисной ситуации: в Казани открыты курсы повышения квалификации

Работники социальной сферы Татарстана усовершенствуют навыки работы с детьми в кризисной ситуации: в Казани открыты курсы повышения квалификации
20 ноября 201311:11 Комментарии: 3 оставить комментарий

Из-за ужасной авиакатастрофы, произошедшей накануне в аэропорту города Казани, открытие курсов состоялось, хоть и с небольшой задержкой: московские эксперты вынуждены были сдать билеты на самолет и добираться до пункта назначения поездом. Несмотря на общее шоковое состояние, в котором пребывают все жители и гости Казани, собравшиеся в центре поддержки семьи «Гаиле» социальные психологи со всего региона с интересом и готовностью сразу же включились в процесс обучения. Курс продлится 3 дня и завершится выдачей сертификатов государственного образца.

18 ноября стартовал трехдневный образовательный курс повышения квалификации для работников социальной сферы республики Татарстан. Курс проводится в рамках всероссийской программы компании Amway «С любовью к детям».

Курсы соц. работников открыты в Казани Курс, который в Казани проводят московские эксперты, предназначен для сотрудников социальной сферы, помогающих семьям в сложных ситуациях. В этом году программа реализуется в 5 регионах России: Ростовская область, Новосибирская область, Ленинградская область, Свердловская область и республика Татарстан. В ходе образовательной программы, которая рассчитана на 3 дня, 40 социальных работников из разных районов республики узнают о наиболее актуальных методиках поведения в кризисных обстоятельствах, последних научных разработках и ярких примерах из практики своих коллег из других регионов. По итогам курса каждый слушатель получит сертификат о повышении квалификации.

Проблема жестокого обращения с детьми является актуальной, и необходимость в квалифицированных специалистах, способных оказать помощь семье в кризисной ситуации, есть всегда. Деятельность социальных работников, выстраивание доверительных отношений с ребенком требуют специальных навыков, и очень часто эффективность коммуникации зависит именно от квалификации специалиста.

«Обучающий курс для работников социальной сферы — один из благотворительных проектов Amway в рамках программы по продвижению семейных ценностей и ответственного родительства «С любовью к детям». Мы надеемся, что, благодаря нашему сотрудничеству с Московским городским психолого-педагогическим университетом, социальные работники по всей России смогут повысить свою квалификацию, чтобы семьи и дети в разных регионах смогли вовремя получать квалифицированную помощь специалистов, прошедших дополнительное обучение, — говорит Екатерина Пожиткова, руководитель социальных проектов компании Amway.

Комментарии читателей
  • Заболотников Андрей – 20 ноября 2013 - 12:11

    Молодцы! Слава! Очень нужный проект!

  • Александр Журавлёв – 20 ноября 2013 - 06:11

    А на родине Amway, в США, работники социальной сферы проходят подобные курсы?
    А то недавно в новостях было: в США работница социальной сферы осуждена за жестокое обращение со своими приемными детьми, а также с животными. Как-то некрасиво получается. Можно как-то больше внимания уделять обучению работников социальной сферы в США? Жалко детей и животных.

  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2013 - 11:12

    Очень хорошая программа… Очень радует!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010