Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway Home SA8 Baby — любимый товар малыша

Amway Home SA8 Baby - любимый товар малыша
29 ноября 201309:11 Комментарии: 8 оставить комментарий

Стиральный порошок SA8 Baby Amway Home SA8 Baby стал победителем премии «Любимый товар малыша» в номинации «Детские стиральные порошки» от популярного издания «Мама, это я!».

Журнал «Мама, это я!» каждый месяц в течение 2013 года представлял на суд мамам и малышам различные категории детских товаров, после чего провел независимое народное голосование, по результатам которого были определены победители. В голосовании принимали участие молодые мамы, а также независимые эксперты-детские педиатры.

Комментарий Марии Чахнашвили (педиатр клиники «Семейная»): «Детский порошок Amway Home произведен на основе биоформулы и содержит минимальное количество химических веществ, а значит, меньше риск возникновения аллергии.
В состав порошка входит кислородный отбеливатель, который хорошо убирает различные белковые загрязнения (кал, кровь, прикорм). Порошки Tide и Ушастый Нянь содержат сульфаты, которые считаются токсичными и анионные ПАВ, которые после стирки образуют налет на тканях и также являются токсичными. Все порошки обладают приятным и не резким запахом».

Подробности можно также прочитать на сайте журнала «Мама, это я!»: http://mamaexpert.ru/premiya/1580

Комментарии читателей
  • krawt – 29 ноября 2013 - 09:11

    Ура ура! отлично! Благодарю за статью! очень полезна при общении с клиентами

  • СветиЛана – 29 ноября 2013 - 01:11

    Стираем уже 8 лет!!!!!!!!!!!! Довольны!!!!!!!!!!!! Детям тоже 8 лет!!!!!! Машинка стиральная тоже довольна!!!! Стирает из всех порошков лучше всех!!!!

  • Panorama – 29 ноября 2013 - 01:11

    Не понимаю родителей, которые до сих пор для стирки вещей своим любимым малышам используют что-либо из магазинов с анионными пав и фосфатами и забывают про существование SA8 Baby.. o_O
    Печально.

  • valery35 – 29 ноября 2013 - 03:11

    Распечатаю и с завтрашнего же дня буду показывать на презентациях эту информацию.
    Я врач-дерматолог, и сама с первого дня влюблена в порошок Baby. И хоть у нас нет маленьких детей, для нашей семьи это средство для стирки № 1.
    Прекрасная информация — и для оздоровления детского пространства, и для бизнеса в целом.

  • ikusya71 – 7 декабря 2013 - 04:12

    Победитель — это кто первое место занял, а не второе.

  • quester – 8 декабря 2013 - 10:12

    ikusya71 ! К сожалению многие врачи «Эксперты» не всегда реально знают отличие SA 8, от других порошков и пользуются субъективным мнением. Я мамам всегда показываю опыты и демонстрирую SA8 в сравнении с «Ужасным нянем», т.к. он реально хуже тайда и многих других порошков (хотя бы по повышенному содержанию фосфатов). После Опытов мамы обычно выкидывают ушастого в мусорный ящик. Так что SA 8 — 1 место!!!

  • fetulechka71 – 10 декабря 2013 - 12:12

    Полностью согласна с последним комментарием!!! Специально купила «Ушастый нянь», чтобы развести и посмотреть результат. Белые фосфатные хлопья так и не растворились! Не место этому порошку быть на первом месте! Проверьте и посмотрите сами.

  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2013 - 11:12

    Порошок детский — это просто песня и его надо обязательно дарить всем, кто готовится стать мамой! +79025040894

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010