Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Расти, «Росток»!

Расти, "Росток"!
6 декабря 201314:12 Комментарии: 2 оставить комментарий

На этой неделе мы посетили удивительное место в Псковской области – город Порхов. Поехали мы туда не случайно, а с целью посещения организации «Росток», которая выиграла конкурс грантов, проводимый нами в начале года. «РОСТОК» — это благотворительная организация, которая оказывает всестороннюю поддержку детям и молодым совершеннолетним людям, воспитанникам Бельско-Устьенского дома-интерната для умственно отсталых детей.
Деятельность «Ростка» направлена на успешное возвращение детей с ограниченными возможностями из интернатов в общество. Это безумно сложный и очень благородный труд. Программа «Любимая семья», которая получила грант от Amway, направлена на помощь бывшим воспитанникам детского дома для умственно-отсталых детей, которые сами создали семью.
К большому сожалению, многие дети не видели своих родителей и не имеют опыта в построении семейных отношений, и когда у них появляется ребенок, им необходима помощь специалиста. Чаще всего психологи оказывают помощь в построении взаимоотношений в семье, помогают в различных бытовых вопросах. В рамках программы также оказывается помощь семьям, которые взяли на воспитание приемных детей с особенностями в развитии.
3 декабря группа независимых предпринимателей Амвэй приехала в гости в «Росток», чтобы посетить социальные квартиры, где живут дети и бывшие воспитанники Бельско-Устьенского дома-интерната для умственно отсталых детей. В Порхове несколько домов, где эти дети проживают. Есть дом для девушек, выпускниц интерната. Они под руководством сменных воспитателей, подготовленных Службой, ведут домашнее хозяйство и учатся самостоятельной жизни. Считается, что девушкам намного сложнее, чем молодым людям приспособиться к жизни в сельской местности. Им требуется самостоятельно топить дом, носить воду и ухаживать за огородом. Но все эти сложности являются мотивом для постоянной активной работы над собой.
Дети, несмотря на свои особенности, очень талантливы. В августе открылась гончарная мастерская, где ребята под руководством профессионалов учатся создавать поделки из глины. «Сначала было тяжело, но сейчас все охотно посещают мастерскую», — делится с нами психолог «Ростка». После поездок по социальным квартирам был организован праздник встречи зимы «Зимушка-зима!». Дети, психологи и независимые предприниматели разбились на 4 группы и участвовали в подготовке шуточного спектакля, объясняли стихотворения в пантомиме, а также отгадывали кроссворд. Строгое, но справедливое жюри по итогам конкурсов вручило всем грамоты и подарки. Дети и все взрослые участники получили огромное количество позитивных эмоций, а самое главное, доставили несказанную радость детям своим общением.
Мы благодарим всех независимых предпринимателей Амвэй, которые откликнулись и поучаствовали в этой волонтерской поездке. Следите за новостями!


Комментарии читателей
  • quester – 8 декабря 2013 - 10:12

    Огромное уважение компании Амвей! Бизнес с человеческим лицом.

  • Андрей Бурбулис – 15 декабря 2013 - 01:12

    Молодцы! Очень радует такое отношение!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010