Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Ирина Хакамада провела мастер-классы для участниц проекта «Мама-предприниматель»

Ирина Хакамада провела мастер-классы для участниц проекта «Мама-предприниматель»
9 декабря 201311:12 Комментарии: 6 оставить комментарий

С 25 по 29 ноября в четырех городах России состоялась серия мастер-классов от Ирины Хакамады «Кайф, драйв и карьера» в рамках социального проекта «Амвэй» «Мама-предприниматель».

В закрытом мастер-классе приняли участие слушательницы обучающего курса «Основы индивидуального предпринимательства для женщин» из Краснодара, Новосибирска, Екатеринбурга и Самары, а также приглашенные гости.

Аудитория была исключительно женской, мужчины в зал не допускались. На мастер-классе известный общественный деятель Ирина Хакамада рассказала о том, как быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное — счастливыми. Мастер-класс был очень откровенным, насыщенным выводами из собственного опыта и правилами, которые стоит соблюдать, чтобы все удавалось и в карьере, и в семье. Как осознать и использовать свои преимущества?

«Я уверена, что каждая женщина может начать бизнес, но только если будет точно знать, чего хочет, – считает Ирина Хакамада. – Нужно сразу победить страх неудачи, четко понимать свою цель и упорно идти к ней, и, разумеется, нужно всеми способами повышать свой профессионализм в выбранной сфере. Нужно все узнать про рынок, в котором предстоит работать, и использовать возможности обучения. Сейчас этих возможностей больше, чем в 1990-х, когда начинающим предпринимателям приходилось учиться только на своих ошибках».

Одной из таких возможностей для жительниц Краснодара, Новосибирска, Екатеринбурга и Самары стал проект «Мама-предприниматель». Он дал возможность женщинам получить знания, необходимые на первых этапах становления бизнеса. Обучение по программе «Основы индивидуального предпринимательства для женщин» в рамках проекта проходило в крупных университетах страны в сентябре – ноябре этого года. Мастер-класс «Кайф, драйв и карьера» стал одним из элементов проекта.

«Очень важно было дать участницам нашего проекта «Мама-предприниматель» возможность почувствовать себя сильными, способными создавать перемены в своей жизни, и именно поэтому мы пригласили Ирину Хакамаду выступить с мастер-классом, – говорит региональный руководитель по связям с общественностью Amway Юлия Уракчеева. – Если курс обучения дал участницам проекта практические инструменты, то мастер-класс дал вдохновение. Надеемся, что это поможет многим из них решиться открыть собственный бизнес».

Отзывы о мастер-классе были очень воодушевленными и вызвали большой интерес прессы. Ряд публикаций вышел в Новосибирке: http://sib.fm/interviews/2013/12/05/tolko-dlja-zhenshhin и http://sib.fm/interviews/2013/11/26/uroki-biznesa, сюжет появился на телеканале РБК Самара (смотрите с 05:13 мин). Также этой новости статью посвятила «Новая газета на Урале».

Комментарии читателей
  • valery35 – 9 декабря 2013 - 11:12

    Я бы тоже её с удовольствием послушала — очень интересная дама. :)
    Что же такое она рассказала девочкам, что нельзя было слышать мальчикам? :))

  • fetulechka71 – 9 декабря 2013 - 11:12

    Была на таком мастер-классе Ирины Хакамады год назад в Санкт-Петерурге. В полном восторге! Ее хочется слушать и слушать. До чего умная и мудрая женщина! Мужчин действительно не было — билеты продавались только женщинам. Ее задача была рассказать о себе с женской точки зрения и донести до женщин те мудрости, которые она вынесла из собственного огромного опыта. Ее автограф на написанной ею книге стал мне путевкой в жизнь собственного бизнеса))

  • Amway – 10 декабря 2013 - 04:12

    fetulechka71, потрясающая история! Спасибо, что поделились. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • tanyadiamond – 10 декабря 2013 - 09:12

    Нашли у кого учиться((

  • fetulechka71 – 12 декабря 2013 - 01:12

    Каждому свое)))

  • Андрей Бурбулис – 15 декабря 2013 - 01:12

    Ну Ирина молодец! Я бы взял её к себе в бизнес :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010