Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Зимние «запасы»

Зимние "запасы"
14 января 201416:01 Комментарии: 2 оставить комментарий

Знаете ли Вы, почему зимой мы традиционно полнеем?
Но нужно ли ограничивать себя в этот период в пище?
Как лучше всего управлять этими незапланированными «запасами», чтобы весну встретить подтянутыми и в отличном самочувствии? На эти интересные и очень актуальные вопросы отвечает Юлия Бастригина, врач-диетолог и консультант программы bodykey от NUTRILITE компании Amway в своей новой статье на сайте icook.gastronom.ru.

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 14 января 2014 - 07:01

    А мне полнеть не грозит :)

  • dfisenko – 16 января 2014 - 07:01

    Юлия, спасибо большое за ваши прекрасные статьи, их всгда интересно читать.

    Однако есть такой вот вопрос, так происходит у всех жителей северного полушария или только россиян?

    Наши шотландские, исландские, североамериканские (из северных штатов) и канадские товарищи, как их организмы готовятся к зиме?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010