Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

О нас пишут…

О нас пишут...
31 января 201419:01 Комментарии: 1 оставить комментарий

zhen zdorovie Конец года часто характеризуется информационным «затишьем» в прессе. Несмотря на это, интерес к профессиональному мнению экспертов и продукции компании Amway по-прежнему был высоким. Как нельзя кстати в предпраздничном сезоне оказались советы и комментарии диетолога Юлии Бастригиной. Ими воспользовали такие популярнейшие издания, как «Аргументы и Факты», «Женское здоровье» и другие. Журнал «Похудей» в свете предстоящих застолий обратил внимание своих читателей на продукцию NUTRILITE, a именно на Смесь пищевых волокон с инулином, необходимых для сбалансированной работы пищеварительной системы. Все эти статьи выложены и доступны на страничке Amway в Фейсбуке.
Популярный деловой еженедельный журнал «Профиль» опубликовал аналитическую статью, основанную на данных, собранных компанией Amway касательно отношениянасаления 24 стран к частному предпринимательству. Ознакомиться со статьей можно по ссылке.
«Можно ли наказывать ребенка?» задается вопросом портал mama.ru, один из самых известных и популярных интернет-ресурсов для родителей. В материале приводится комментарий Благотворительного фонда «В ответе за будущее», а также посла программы «С любовью к детям» фонда известной телеведущей Тутты Ларсен. Всех, кого этот вопрос тоже волнует, приглашаем прочитать статью. Приятного прочтения!

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010