Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Дальний Восток благодарит за помощь

Дальний Восток благодарит за помощь
11 февраля 201413:02 Комментарии: 1 оставить комментарий

Компания Amway и Фонд поддержки детей опубликовали доступный для скачивания отчет об итогах кампании по сбору средств для пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока.

С августа по ноябрь прошлого года мы вместе со всей страной переживали последствия разрушительного наводнения на Дальнем Востоке, сочувствуя пострадавшим и собирая деньги для восстановления разрушенных помещений и помощи тем, кто лишился крова и средств к существованию. Усилиями НПА и компании Amway удалось собрать в общей сложности 3 359 899 рублей!

Наводнение на Дальнем Востоке началось в конце июля 2013 года и продолжалось в течение нескольких месяцев. Из-за проливных дождей затоплению подверглись территории пяти регионов: Амурской области, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Якутии и Приморского края. В результате чего около 150 поселений были затоплены, и в зоне бедствия оказались около 55 тысяч человек. Из-за стихийных бедствий тысячи людей, в том числе маленькие дети, остались без имущества и крова.

В этой ситуации компания Amway совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объявила сбор помощи пострадавшим. В рамках этой кампании Независимые предприниматели Амвэй и сотрудники компании собрали рекордную сумму – 2,5 млн рублей, а компания пожертвовала остальные средства. Искреннее спасибо всем неравнодушным людям, откликнувшимся на наше обращение!

Сейчас мы можем подробно описать, что было сделано на эту впечатляющую сумму. В Хабаровском крае и Еврейской автономной области оказана адресная помощь нуждающимся детям и семьям с детьми, в рамках которой они получили самое необходимое: одежду, обувь и постельные принадлежности. Средства на ремонт и закупку утерянного в результате наводнения оборудования были переданы в детский дом №35 Хабаровского края. Для воспитанников это родной дом, поэтому в нем должно быть тепло и уютно, как в доме тех детей, которые живут с родителями.

В Амурской области для реабилитационного центра «Бардагон», работающего с детьми и подростками с ограниченными возможностями здоровья, а также для Белогорского реабилитационного центра было закуплено оборудование для психолого-педагогической реабилитации, учебные принадлежности, подвижные игры и оборудование для лечебно-диагностических процедур. В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, в котором проходят реабилитацию дети из семей, пострадавших в результате наводнения в Еврейской автономной области, спроектирована открытая игровая зона, включающая детский спортивный комплекс, детские столы и скамейки, качели.

Без вашего участия все это было бы просто невозможно. Спасибо вам за сочувствие и доброту. Этой холодной зимой согревает мысль о том, что мы вместе можем делать такие важные и замечательные добрые дела.

Отчет нашего партнера – Фонда поддержки детей – об итогах кампании по сбору средств для пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока можно скачать на новостном сайте компании вот здесь.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010