Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Торжественное открытие первого официального представительства Amway в Центральной Азии

Торжественное открытие первого официального представительства Amway в Центральной Азии
17 марта 201415:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

17 марта 2014 года состоялось торжественное мероприятие в честь открытия официального представительства компании «Амвэй» в Республике Казахстан. Это первое официальное представительство компании в Центральной Азии.

Представительство располагается в г. Алматы. Главная задача представительства в Казахстане состоит в обеспечении образовательной, информационной и консультативной поддержки независимых предпринимателей Amway для развития семейного бизнеса в Казахстане.

Как отметил Самир Бэль, президент Amway региона Европа/Индия/Африка: «Казахстан стратегически важен для Amway как рынок с высоким потенциалом к росту. В связи с этим, невзирая на сложную экономическую ситуацию в мире, Amway, открывая офис в Казахстане, демонстрирует приверженность местному рынку».

Ричард Стевенс, Управляющий директор подрегиона Россия/Казахстан, отметил: «Открытие представительства нашей компании в Казахстане принесет людям возможность развивать свой семейный бизнес. В свою очередь, потребители смогут лучше узнать наши продукты».

Открытие официального представительства компании в РК будет способствовать созданию и развитию малого и среднего бизнеса, и это отвечает целям и задачам развития Республики Казахстан, озвученным Президентом в своем Послании народу Казахстана: «Малый бизнес должен стать семейной традицией, передаваемой из поколения в поколение». Именно семейные ценности лежат в основе философии компании, поскольку Amway — это семейный бизнес.

Компания демонстрирует уверенный финансовый рост седьмой год подряд: в 2013 году рост объема продаж по сравнению с 2012 годом составил 5%. По данным журнала «Форбс», компания занимает 28 место в рейтинге «Самые крупные частные компании Америки» за 2013 год. В 2013 году Amway стала компанией № 1 в мире в сфере прямых продаж по данным The Direct Selling News Global 100. С сегодняшнего дня компания официально представлена и на рынке Казахстана.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010