Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway Россия: подведены итоги 2013 года

Amway Россия: подведены итоги 2013 года
21 марта 201413:03 Комментарии: 4 оставить комментарий

В России объем продаж компании достиг 20,2 млрд рублей. В частности, рост составил 4% по сравнению с 2012 годом, который стал для российского рынка рекордным – в том году компания показала беспрецедентные 19% увеличения продаж. Сегодня Amway в России демонстрирует устойчивое развитие и стабильный рост.

Все российские регионы способствовали росту продаж компании, однако самые высокие показатели (как и в прошлом году) у Южного Федерального Округа – 6,4% роста, на втором месте Урал – 4,7%, на третьем – регионы «Сибирь и Дальний Восток» и Поволжье с ростом 3,5%.

В структуре продаж по итогам 2013 года лидером роста стала категория продуктов для здоровья – 21,9%, в частности, за счет роста продуктовой линейки витаминно-минеральных комплексов NUTRILITE – 10,4%. Категория «Красота», представленная премиальной косметической линией ARTISTRY, показала рост на 1,8% по отношению к 2012 году.

Сохраняя тенденции прошлого года, категория продуктов для здоровья продемонстрировала наиболее активный рост в 2013 году, что говорит о растущем интересе россиян к здоровому питанию. Amway традиционно придает большое значение качеству производимых товаров, являясь единственным производителем биологически активных добавок, который самостоятельно выращивает, собирает и обрабатывает сырье на собственных фермах, соответствующих самым высоким стандартам органического земледелия. Все товары Nutrilite, реализуемые в России, производятся на экологически чистых фермах, расположенных в США, Мексике, Индии, Китае и Южной Корее.

«Мы гордимся тем, что компания, независимо от состояния мировой экономики, из года в год демонстрирует устойчивый рост, как на глобальном уровне, так и в России. В России, например, объемы продаж постоянно увеличивались с момента выхода на рынок в 2005 году. Это говорит об успешности модели прямых продаж, интересном портфеле продукции и хорошей структуре управления бизнес процессами в нашей компании», – заявил Ричард Стевенс, генеральный директор Amway Россия.

Напомним, что глобальные продажи Amway в 2013 году достигли рекордных для компании 11,8 млрд долларов США, в то время как в 2012 году объем продаж составил $11,3 млрд долларов США.

Комментарии читателей
  • Майя Виктор Биль – 21 марта 2014 - 03:03

    Мы гордимся тем,что сотрудничаем с такой компанией!!!!!!!!

  • Андрей Бурбулис – 22 марта 2014 - 12:03

    Я горд! И из этой огромной суммы я имею хоть какой-то кусочек :)

  • Николай Терехов – 22 марта 2014 - 02:03

    Друзья мои Сибиряки!!! У нас хорошие перспективы!!! Приглашаю вместе сделать так, чтобы эта замечательная система работала на благо Ваших семей!!!

  • lextar – 2 апреля 2014 - 06:04

    Да! Горжусь Президентом России В.В. Путиным и Компанией для людей АМВЭЙ!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010