Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Тональный крем ARTISTRY Youth Xtend™ получил премию Anti-Aging журнала «Домашний Очаг»

Тональный крем ARTISTRY Youth Xtend™ получил премию Anti-Aging журнала "Домашний Очаг"
28 марта 201411:03 Комментарии: 3 оставить комментарий

ARTISTRY Youth Xtend™ Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга стал выбором читателей в номинации «Лучшая антивозрастная декоративная косметика» в ежегодном конкурсе Anti-Aging журнала «Домашний Очаг»!

Премия Anti-aging – это масштабный проект, проводимый популярнейшим журналом «Домашний Очаг» в области антивозрастных средств.

В этом году экспертами премии стали Татьяна Пучкова, президент Национального Общества косметических химиков, Яна Юцковская д. м. н., профессор, директор сети клиник «Клиника профессора Юцковской» (Москва, Владивосток), Наталья Коваленкова, выпускница Академии Парикмахерского Искусства (Москва) и Академии Vidal Sassoon (Лондон), Мария Виноградова, главный редактор журнала «Домашний Очаг», Екатерина Сахарова, директор отдела красоты журнала «Домашний Очаг», и, конечно, сами читатели журнала и просто поклонники продуктов.

Компания Amway и бренд ARTISTRY представляли в конкурсе три средства. ARTISTRY Youth Xtend™ Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга, SPF 20 стал фаворитом среди читателей и получил признание «Выбор читателей» в номинации «Лучшая антивозрастная декоративная косметика».

Чтобы определить финалистов, эксперты проводили органолептическую оценку продуктов, при которой рассматривались: распределяемость по коже, текстура, впитываемость, аромат, наличие мгновенного эффекта, также оценивался состав средств. Более 100 антивозрастных средств протестировала редакция журнала «Домашний Очаг», экспертное жюри и читатели, чтобы определить лучшие.

С подробными результатами конкурса можно ознакомиться на сайте журнала «Домашний Очаг». А компания Amway и ARTISTRY благодарят всех, кто поддержал бренд в голосовании!

Комментарии читателей
  • Aragorn – 28 марта 2014 - 11:03

    Приятная новость! Жаль все остальные номинации мимо

  • Скаляухова Ирина – 28 марта 2014 - 02:03

    Великолепный тональный крем! Как только его «распробовали» — он стал нарасхват. Я гонялась за ним с ноября, и «поймала» свой цвет только в марте. Браво ARTISTRY Youth Xtend™ за совершенную красоту!!! Спасибо Компании Амвэй!!!

  • Андрей Бурбулис – 29 марта 2014 - 12:03

    Ура! Это очень отлично же!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010