Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway представил в России коллекцию ARTISTRY IDEAL RADIANCE

Amway представил в России коллекцию ARTISTRY IDEAL RADIANCE
14 апреля 201413:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

Сегодня, 14 апреля, Amway представил в России коллекцию ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™!

Александра Гонт, эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY™, в своем прошлом авторском материале для блога рассказала о пигментации кожи. Сегодня мы публикуем продолжение, и расскажем, какие новинки бренд ARTISTRY™ подготовил для вас в апреле для выравнивания тона кожи.

Исследуя различные способы достижения сияющего внешнего вида кожи, специалисты ARTISTRY™ выделили три основные составляющие великолепного внешнего вида кожи:
1-яркость,
2- ровный тон кожи
3-свежесть.

Исследователи ARTISTRY™ разработали эксклюзивные методы, объединившие наиболее эффективные на сегодня* возможности выравнивания тона кожи для получения тройного эффекта.

Руководствуясь ключевой философией, бренд ARTISTRY оптимизировал принципы ухода за кожей:
— правильный уход за кожей, который предупредит появление темных пятен и обесцвеченных участков.
— выравнивание тона кожи, снижение видимости темных пятен и депигментированных участков кожи.
— Защита от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Выбранные в результате передовых научных исследований осветляющие растительные компоненты эффективно воздействуют на три слоя поверхности кожи и позволяют добиться действенного уникального результата*.

ВЕРХНИЙ СЛОЙ поверхности кожи. Эксклюзивный комплекс растительных компонентов с антиоксидантами предотвращает негативное воздействие окружающей среды и восстанавливает естественную способность кожи к защите*.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ поверхности кожи. Высококонцентрированные протеины жемчуга препятствуют появлению темных пятен и обесцвеченных участков кожи*.

САМЫЙ ГЛУБОКИЙ СЛОЙ поверхности кожи. Особая 3D-технология включает растительные компоненты для интенсивного выравнивания тона кожи (экстракт тропической вишни), смягчения (лакрица) и увлажнения (керамид 3)*.

Коллекция ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ состоит из четырех продуктов, обеспечивающих видимые результаты:
— Выравнивание тона кожи (Сыворотка, выравнивающая тон кожи; Средство для выравнивания тона кожи)
— Увлажнение (Увлажняющий крем)
— Защита от негативного воздействия факторов окружающей среды (Средство для лица с солнцезащитным фильтром SPF 50)

Для кого создана данная серия? Кто может ей пользоваться?
Потенциальными потребителями средств из коллекции ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ являются женщины и мужчины в возрасте 25–40 лет, которые активно пользуются последними достижениями в области ухода за кожей. Эти успешные, занятые, активные и целеустремленные люди. Заинтересованные в хорошем состоянии и молодом внешнем виде кожи и профилактике возрастных изменений. Они с особым вниманием относятся к своей коже и выбирают средства, которые выравнивают тон кожи, уменьшают количество темных пятен и депигментированных участков, способствуют сияющему внешнему виду кожи.

Как продукты работают? Какой дают результат?
В результате десятилетий исследований и разработок ученые лаборатории ARTISTRY™ создали уникальную сверхэффективную и одновременно очень мягкую систему выравнивания тона кожи. 3D-технология — это революция в области красоты, которую совершил бренд ARTISTRY™, отобрав наиболее действенные растительные экстракты и разработав эксклюзивную ультрасовременную технологию**. Тщательно изучив свойства трех основных слоев поверхности кожи, специалисты открыли три составляющие идеального сияющего внешнего вида кожи: яркость, свежесть и ровный тон*.

Используется несколько методов:
— Подавление сигналов, стимулирующих пигментные клетки (меланоциты) к синтезу меланина,
— Снижение уровня тирозиназы — фермента, участвующего в выработке меланина, и, как следствие, снижение уровня самого меланина,
-Защита и увлажнение кожи.

Коллекция ARTISTRY IDEAL RADIANCE борется с темными пятнами и обесцвеченными участками кожи с помощью компонентов, обладающих свойствами, выравнивающими тон кожи:
— Аскорбил глюкозид — водорастворимый стабилизированный витамин С, который замедляет выработку меланина,
— Экстракт тропической вишни, а также другие составляющие уникальной** 3D-технологии,
— Экстракты семян чиа белой и граната,
— Экстракт красных водорослей,
— Экстракт горошка,
— Экстракт маргаритки,
— Протеины жемчуга.

В состав ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ входят антиоксиданты, предотвращающие негативное воздействие свободных радикалов: cофора японская (входит в комплекс растительных компонентов), жасмин и энотера (входят в комплекс растительных компонентов), а также герань европейская.

Кроме того, результаты научных исследований, проводимых компанией Amway, показали, что тщательное увлажнение и защита кожи помогают сохранить ее молодой внешний вид. Агрессивные внешние факторы и нарушение кожного барьера вызывают негативную реакцию кожи, что ведет к ее обезвоживанию, преждевременному старению и потемнению.

Коллекция ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ осуществляет тройную защиту кожи от сухости за счет быстрого и устойчивого увлажнения, а также повышает стойкость кожного барьера благодаря наличию в своем составе следующих питательных веществ:
— Керамид 3 (часть нашей уникальной** 3D-технологии с липосомами).
— Незаменимая жирная кислота (входит в состав уникального масла семян чиа белой).
— Аминокислоты глицинатов, являющиеся натуральными увлажняющими факторами кожи.

Многочисленные клинические исследования кожи добровольцев показали, что использование продуктов ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ в комплексе позволяет добиться максимального эффекта в уходе за кожей*.

— Уже после одного использования продуктов коллекции ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ кожа выглядит более сияющей.
Через 2 часа питательные вещества проникают в самые глубокие слои поверхности кожи;
Через 24 часа уровень меланина существенно снижается;
Через 7 дней наблюдаются заметные изменения, кожа выглядит безупречно, тон кожи выравнивается.

Существенно сокращается количество темных пятен и депигментированных участков. Кожа становится увлажненной, свежей и приобретает сияющий внешний вид.

Для бренда ARTISTRY™ была разработана уникальная роскошная упаковка CRESCENDO (КРЕЩЕНДО). Для линии, выравнивающий тон кожи, была выбрана серебристо — голубая гамма цветов, с прозрачным дном, что позволяет контролировать расход средства.

Премиальность продукции подчеркивает и эксклюзивный аромат, созданный специально для линейки ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™. Основу составляет цитрусовый аромат, а нотки цитрусовых, мандарина и зеленых листьев образуют чудесную благоухающую композицию. Ароматы розы, жасмина в сочетании с малиной и морским бризом нежно окутывают кожу. Финальный штрих — гамма запахов сочного персика, мускуса, дерева и ванили.

В результате использования средств ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ восстанавливается естественное сияние и ровный тон кожи, становятся менее заметными темные пятна и депигментированные участки. Именно таких революционных результатов ждут наши потребители от косметических продуктов.

*по данным исследований, проводимых компанией Amway
** среди средств Artistry

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010