Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сообщество iCook: еще больше вкуснейших рецептов!

Сообщество iCook: еще больше вкуснейших рецептов!
24 апреля 201416:04 Комментарии: 2 оставить комментарий

Самый вкусный (по мнению Amway) кулинарный портал iCook.gastronom.ru любезно предоставил блогу amwaytoday восхитительный рецепт ломтиков семги в беконе с кабачками — идеальный по вкусу и быстроте приготовления вариант для встречи гостей в выходные дни или майские праздники! Приглашаем Вас попробовать его сделать вместе с нами.

Шаг 1. Кабачки нарезать широкими ленточками большим ножом или с помощью ножа для чистки овощей. В миске смешать соевый соус и бальзамический уксус и слегка замариновать кабачки на 2-3 минуты.

Шаг 2. Семгу промыть и обсушить бумажной салфеткой, обернуть их ленточками маринованного кабачка, добавить веточки тимьяна и завернуть в бекон.

Шаг 3. Разогреть сковороду до средней температуры, обжарить чеснок, а затем и подготовленные куски рыбы по 2 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и на минимальном огне довести рыбу до готовности.

Шаг 4. Готовую рыбу выложить на блюдо и подать с ломтиками лимона и ароматными травами.

Шаг 5. Осталось позвать гостей!

Чтобы узнать больше новых рецептов, посетите кулинарный портал iCook.gastronom.ru!

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 24 апреля 2014 - 11:04

    Отличный очень рецепт :)

  • Николай Терехов – 27 апреля 2014 - 09:04

    Аппетитно выглядит!!! Друзья на выходные ко мне в гости!!! Будем готовить!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010