Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Компания Amway приняла участие в бизнес-форуме «Будущее города» в Новосибирске

Компания Amway приняла участие в бизнес-форуме «Будущее города» в Новосибирске
30 апреля 201412:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

В Новосибирске состоялся бизнес-форум «Будущее города», который ежегодно проводит журнал «Деловой Квартал – Новосибирск». Приглашенные эксперты – представители бизнес-сообщества и власти вместе с участниками мероприятия обсудили вопрос «Где будут работать новосибирцы в 2025 году?» Александр Чекарев, менеджер по связям с государственными органами ООО «Амвэй», принял участие в форуме в качестве спикера и презентовал анализ существующей ситуации в сфере предпринимательства в мире, России и Новосибирской области в частности.

Несмотря на уменьшение количества зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в 2013 году, Новосибирская область отличается большим потенциалом с точки зрения развития малого бизнеса. Так, 73% жителей области положительно относятся к идее начать свой бизнес.

Следовательно, велика вероятность, что в ближайшие 10 лет самозанятость будет занимать все большую долю на рынке труда в регионе.

«У нас очень большая разница между тем, что предлагает крупный бизнес, и тем, чем может и должен заниматься малый и средний бизнес. Во всех развитых странах считается, что именно малый и средний бизнес способны стать локомотивом изменений в экономической ситуации. Нужно перенять эту тенденцию, если мы хотим стать развитым обществом», — прокомментировала ректор НГУЭиУ Ольга Молчанова.

Основными проблемами в регионе, с точки зрения экспертов, на сегодняшний день являются недостаток квалифицированных кадров, низкая поддержка государства в области профориентации школьников и молодежи, недостаточность прикладной части в предлагаемом образовании.

При этом спикеры согласились, что развитие малого бизнеса во многом может помочь крупным производствам с точки зрения кадрового управления, т.к. станет возможным многие функции отдавать на аутсорсинг.

Александр Чекарев поделился с участниками форума информацией о проектах и инициативах, которые Amway реализует в области поддержки развития предпринимательства. Кроме предложения бизнес-модели прямых продаж, которая сама по себе является инкубатором для малого бизнеса, компания реализует социальные проекты, такие, как «Мама-предприниматель», позволяющие обучать основам открытия и развития собственного дела молодых женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010