Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway поддержал программу «Я и мама» в Новосибирске

Amway поддержал программу "Я и мама" в Новосибирске
27 мая 201411:05 Комментарии: 1 оставить комментарий

В мае 2014 г. в Новосибирске завершился проект «Я и мама», направленный на восстановление детско-родительских отношений и формирование положительного социального опыта семьи.

Проект реализуется с августа 2013 года в Областном центре помощи детям, оставшихся без попечения родителей, при содействии Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» и компании «Амвэй» в рамках реализации благотворительной программы «С любовью к детям».

Проект реализовывался в два этапа. Во время первого дети из десяти семей группы риска Новосибирской области получили возможность пройти курс оздоровительной реабилитации. За 10 дней до окончания этапа к детям присоединились их мамы для проведения реабилитационных мероприятий в едином жизненном пространстве. Для участников проводились консультации, психологические тренинги, мастер-классы по различным видам декоративно-прикладного творчества, лечебные мероприятия, а также предоставлялась возможность окунуться в жизнь мегаполиса, посетить театры, музеи, зоопарк и планетарий.

В марте начался второй этап проекта: специалисты Центра организовали выездные мероприятия в Колыванский и Сузунский районы. Участниками стали мамы с детьми, прошедшие курс реабилитации на базе Центра.

В ходе этих мероприятий мамы принимали участие в тренингах родительской компетентности и работе круглого стола по проблемам воспитания детей, а дети получили необыкновенную возможность погрузиться в мир сказки. Для них были организованы анимационные программы, где вместе со сказочными персонажами ребята строили замки из разноцветных стаканчиков, прыгали через гигантскую скакалку и получали множество положительных эмоций. Заканчиваются подобные мероприятия торжественным запуском небесных фонариков, загадыванием заветных желаний и памятными подарками.
Подобные встречи, по мнению специалистов Центра, способствуют развитию семьи и активизации ее восстановительного потенциала.

21 мая состоялся круглый стол, посвященный подведению итогов проекта, куда были приглашены специалисты районных центров поддержки семьи Новосибирской области.

Участие в конкурсе грантов и реализация проекта позволили Центру разработать новую глубокую программу помощи семьям не только на базе Центра, но и в районах области. Реализация этой программы будет продолжена и за рамками проекта.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010