Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Как стать звездой пляжа? Пошаговая инструкция

Как стать звездой пляжа? Пошаговая инструкция
13 июня 201417:06 Комментарии: 3 оставить комментарий

photo 1 До великолепного загара, здорового и сияющего внешнего вида вашей кожи — всего четыре шага…

Обычно к отпуску начинают готовиться заранее: бронь путевок, сборы документов для визы, обновление летнего гардероба… Но вот самое главное – подготовка к пляжному сезону Вашей кожи – как правило, остается на последний момент. Чтобы покорить всех мужчин на пляже, такой важный этап не стоит откладывать на потом. Чтобы приобрести ровный красивый загар, защитить свою кожу от воздействия вредного ультрафиолета и выглядеть в купальнике по-королевски, воспользуйтесь нашими советами. Для достижения более эффективного результата мы рекомендуем Вам применять систему ухода за кожей, состоящую из 4-х основных этапов.

foam Этап 1. Очищение
Уход за кожей тела должен непременно начинаться с самого главного: с очищения. Каждый день используйте для мягкого очищения Вашей кожи Смягчающую и увлажняющую пену для ванны и душа из серии PREMIUM SPA COLLECTION. Богатое витаминами персиковое масло увлажняет кожу, а гуаровая камедь смягчает и насыщает ее влагой. Нанесите средство на влажную кожу массирующими движениями до образования бархатистой пены, затем смойте. Это средство прекрасно очищает кожу и подготавливает ее к следующему этапу Вашего домашнего спа-ухода.

Этап 2. Регенерация
Какая женщина не мечтает о красивом бронзовом загаре? Чтобы загар лег ровно, используйте Регенерирующий и очищающий скраб для тела с ароматом белого чая PREMIUM SPA COLLECTION. Благодаря нежному отшелушиванию кожа становится гладкой, а масло жожоба придает ощущение свежести. Нанесите ароматный скраб на кожу массирующими движениями, затем смойте. Ваша кожа станет мягкой как шелк.

11615 souffleXS Этап 3. Увлажнение
О значимости увлажнения кожи знает каждая женщина. Так сделайте этот этап ухода незабываемым! Увлажняющий и освежающий крем-суфле для тела с ароматом белого чая PREMIUM SPA COLLECTION содержит масла ши и миндаля, которые успокаивают и защищают кожу. Коэнзим Q10 восстанавливает энергию клеток и тонизирует кожу. Нанесите быстро впитывающийся и увлажняющий крем-суфле на кожу массажными движениями – и увлажнение и свежесть в течение всего дня Вам гарантированы!

11669UV Этап 4. Защита от ультрафиолетовых лучей
Защита от ультрафиолетового излучения – очень важная часть ухода за кожей, если Вы хотите, чтобы она как можно дольше выглядела молодой, здоровой, сияющей. Каждый день перед выходом на солнце используйте ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ Средство для лица с солнцезащитным фильтром SPF 50, в формуле которого объединены эффективная 3D-технология выравнивания тона кожи и высокий фактор защиты от солнца. Бережно ухаживая даже за самой чувствительной кожей, средство защитит ее от вредного воздействия УФ-излучения и предотвратит появление пигментации.

Состав, богатый антиоксидантами, нейтрализует воздействие внешних стресс-факторов. Перед применением хорошо встряхните флакон. Кончиками пальцев распределите на коже необходимое количество средства. После нанесения можно использовать тональную основу ARTISTRY.

Соблюдая эти простые правила, Вы обеспечите свою кожу полноценным уходом, который ей так необходим в летний период. Не забудьте положить в чемодан яркий купальник, и звание «звезда пляжа» — ваше! Прекрасного отдыха!

Комментарии читателей
  • Николай Терехов – 15 июня 2014 - 09:06

    Дельная инструкция!!! И Действенные средства!!!

  • Андрей Бурбулис – 30 июня 2014 - 11:06

    Очень хорошая и полезная статья :)

  • svetya – 21 июля 2014 - 07:07

    Полезная информация. Кратенько, доступно.Можно использовать на презентациях, а то как-то незаслуженно Спа-коллекция частенько остается без внимания. Спасибо.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010