Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway открывает «Академию родительских наук»

Amway открывает «Академию родительских наук»
16 июня 201407:06 Комментарии: 2 оставить комментарий

Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» запускает новый интерактивный онлайн-проект для родителей «Академия родительских наук» – интерактивную игру-тренажер, где рассматриваются потенциально конфликтные ситуации между родителем и ребенком.

Представленные в игре ситуации развиваются в зависимости от выбора действия участника, который приводит к тому, что спор либо усиливается, либо, к радости обеих сторон, затихает.

Авторами проекта были отобраны 10 типичных ситуаций, с которыми может столкнуться любой родитель, и показаны возможные варианты развития диалога с ребенком. Например, ребенок может настойчиво требовать купить игрушку в магазине или подраться в школе, или же пропускать занятия.

Проект затрагивает сложную тему детско-родительских отношений и наглядно показывает, что в любой ситуации можно и нужно искать конструктивные пути решения.

Задача проекта – привлечь внимание общественности к теме ответственного родительства. Этой темой Фонд занимается уже второй год. В разработке проекта «Академия родительских наук» принимали участие психологи, а поддержку ему оказывают Бюро ЮНЕСКО в России и Фонда поддержки детей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Основная идея проекта – «Не бывает универсальных ответов для всех сложных ситуаций. Но всегда можно найти конструктивное решение. Главное – желание услышать друг друга».

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010