Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Началась акция «Чистый берег = чистая вода»

Началась акция «Чистый берег = чистая вода»
1 июля 201412:07 Комментарии: 3 оставить комментарий

С 1 июля по 31 августа будет проходить акция по уборке мусора с берегов рек, озер и других водоемов с проточной водой «Чистый берег = чистая вода». Данный проект фонда Amway «В ответе за будущее» призван не только очистить берега, но и напомнить всем людям о том, как важно пить чистую воду и сохранять природу.

В рамках этой акции мы предлагаем всем желающим провести волонтерскую акцию по очистке берегов и бесплатно предоставляем мешки для мусора и футболки с логотипом фонда «В ответе за будущее».

Вся информация о том, как поучаствовать в акции, как получить разрешение местной администрации на проведение субботника, размещена на сайте фонда Амвэй в-ответе-за-будущее.рф в разделе «С заботой о природе».

У многих, наверное, возникает логичный вопрос: зачем мы убираем берега водоемов? Дело в том, что мусор с берегов часто попадает в воду, там он либо начинает разлагаться и способствовать образованию бактерий, либо (если это опасный мусор, такой как пластик, батарейки, картриджи от принтера и так далее) начинается химическая реакция с водой, в результате которой в воду попадают вредные для здоровья вещества, такие как бисфенол А, свинец, кадмий, ртуть и другие тяжелые металлы. Именно поэтому очень важно, чтобы берега наших рек и озер оставались чистыми, поскольку вода из водоемов в какой-то момент обязательно попадает в водопровод и на стол к человеку.

Каждый участник получает сертификат участника акции «Чистый берег = чистая вода» с подписью президента благотворительного фонда «В ответе за будущее» Ричарда Стевенса.

ВНИМАНИЕ! Количество бесплатных брендированных футболок ограничено. Поспешите написать заявку на участие в акции на электронный адрес fond@amway.com. Заявки принимаются до 12 августа.

Комментарии читателей
  • Скаляухова Ирина – 1 июля 2014 - 02:07

    Спасибо Вам огромное за проведение такой акции по уборке мусора с берегов рек. Проблема действительно очень острая. Каждый раз находясь на природе мы сначала убираем мусор за предшественниками, а потом отдыхаем сами. Это ужасно!!! Должно быть наоборот. Очень необходимо привлечь внимание людей и детей к этой проблеме. Спасибо, обязательно соберем группу на субботник. У нас на Дону берегов для уборки предостаточно. Сохраним их чистыми.

  • Андрей Бурбулис – 2 июля 2014 - 01:07

    Молодцы! Очень полезное занятие и фонд помогает вовремя!

  • Amway – 2 июля 2014 - 03:07

    Ирина, благодарим Вас за комментарий. Нам очень приятна и важна Ваша поддержка! С наилучшими пожеланиями, Amway

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010