Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway в июньской прессе

Amway в июньской прессе
21 июля 201417:07 Комментарии: 1 оставить комментарий

Бренды Amway всегда пользовались огромным интересом популярных глянцевых изданий, и июнь не стал исключением. В прошлом месяце бренды компании на своих страницах представили HARPER’S BAZAAR, COSMO SHOPPING, КАРАВАН ИСТОРИЙ, ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ и другие.
Он-лайн издания не отстают от своих печатных коллег. Так, журнал ALLURE рассказал о новой коллекции Artistry Signature Color, а портал eva.ru — средство из обновленной коллекции SATINIQUE.
2 июня прошел день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Главная цель праздника – привлечение внимания широкой общественности к вопросам культуры питания. В связи с этим популярнейшее сообщество health.mail.ru опубликовало 6 советов от Юлии Бастригиной, врача-диетолога, эксперта Персональной программы контроля веса bodykey от NUTRILITE. К экспертному мнению Юлии прибегли и такие источники, как elle.ru, lady.ru и eva.ru. А чтобы увидеть полное собрание всех публикаций в июне, пожалуйста, посетите новостной сайт компании.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010