Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Александра Гонт отвечает на ваши вопросы

Александра Гонт отвечает на ваши вопросы
29 июля 201413:07 Комментарии: 31 оставить комментарий

Компания Amway и бренд ARTISTRY предоставляют уникальный шанс задать вопрос эксперту по косметике для ухода за кожей ARTISTRY™, доктору медицины, врачу-дерматологу Александре Гонт.
Если у Вас расширенные поры, неровная текстура кожи или Вас беспокоит жирный блеск, то оставляйте Ваши вопросы в комментариях под этим постом или на наших социальных страничках в Фейсбуке и в ВКонтакте. Вопросы будут приниматься в период с 1 по 31 августа.

Самые интересные вопросы и ответы на них, а также полезные советы по уходу за жирной и комбинированной кожей будут опубликованы в ноябрьском выпуске Amagram Online, а также здесь, на официальном блоге компании Амвэй.

Комментарии читателей
  • mudrost – 29 июля 2014 - 01:07

    Уважаемая Александра, у меня возрастная сухая кожа. Я не люблю пользоваться тональным кремом. Можно ли использовать днем увлажняющий дневной крем серии IDEAL RADIANCE,для выравнивания тона кожи а сверху него YOUTH XTEND™ дневной увлажняющий с солнцезащитным фильтром, чтобы получить максимальное увлажнение и защиту от солнца.

  • c5947970 – 29 июля 2014 - 01:07

    Как с помощью косметики Артистри поддерживать в хорошем состоянии очень жирную кожу(можно каждый час умываться, припудривание не помогает)? Слышала, что после 35 кожа становится сухой, — врут.

  • Kurilusa – 29 июля 2014 - 03:07

    Благодарим команду «Амвэй» за уникальный шанс и те возможности, которые бесконечно мы можем иметь благодаря партнерству с компанией! Отдельные слова благодарности Александре за высокую оценку средств, которыми мы пользуемся. Александра, помогите справиться с возрастными изменениями кожи в области скул: потеря упругости, первые признаки обвисания. Пользуюсь системой ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ для сухой кожи регулярно.

  • kia21 – 29 июля 2014 - 07:07

    Александра, подскажите, есть ли возможность избавиться или хотя бы смягчить эффект от «звездочек»-склеротических жилок с помощью нашей косметики, кроме как затонировать? Спасибо.

  • Griz – 29 июля 2014 - 08:07

    У меня расширенные поры, пользуюсь косметикой Artistry. Подскажите, пожалуйста, что и в каком порядке использовать из данной косметики, чтобы уменьшить поры?

  • Андрей Бурбулис – 29 июля 2014 - 11:07

    Обязательно оставим вопросы!

  • Amway – 30 июля 2014 - 10:07

    mudrost, благодарим Вас за вопрос, он будет передан Александре Гонт. C наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 30 июля 2014 - 11:07

    c5947970, спасибо за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 30 июля 2014 - 11:07

    Kurilusa, спасибо Вам за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 30 июля 2014 - 11:07

    kia21, , спасибо Вам за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 30 июля 2014 - 11:07

    Griz, благодарим за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • 216kia – 30 июля 2014 - 09:07

    Добрый день, Александра! Мне 34, кожа проблемная, часто бывают высыпания, расширенные поры, а также много пигментных пятен от прыщиков, также есть гиперпигментация от солнца. Скажите, с помощью каких средств и в какой последовательности они должны наноситься, чтобы выровнять тон кожи, омолодить ее и в то же время немного подлечить проблемную кожу? Морщин, кстати, почти нет.

  • Елена Малинина – 31 июля 2014 - 08:07

    Александра, мне 34 года у меня всегда была жирная ,проблемная кожа. Сейчас появилось ощущение сухости кожи на щеках, особенно после умывания (чего раньше не было даже при использовании мыла, ну видимо зрелость кожи наступила)))). Ведь жирная кожа стареет медленнее, чем сухая? Я пользуюсь на постоянной основе системой ARTISTRY YOUTH XTEND. Скажите пожалуйста, не рано ли мне использовать ARTISTRY intensive skincare Программу восстановления «14 ночей»? Спасибо.

  • Amway – 31 июля 2014 - 11:07

    Елена, благодарим за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 31 июля 2014 - 11:07

    216kia, спасибо Вам за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Anna120287 – 1 августа 2014 - 03:08

    Александра,мне 27 у меня нормальная жирная кожа. Пользуюсь косметикой ARTISTRY с 18 лет. У меня после переходного возраста осталось много видимых рубцов на коже.Мой вопрос: Какие средства ARTISTRY смогут мне помочь убрать рубцы на коже? Спасибо.

  • Amway – 2 августа 2014 - 11:08

    Anna120287, спасибо за вопрос, он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Gany_Fox – 4 августа 2014 - 08:08

    Здравствуйте Александра! У меня очень жирная кожа и расширенные поры в Т-зоне, подскажите пожалуйста какими средствами можно повлиять на поры, чтобы они не были такими растянутыми. Спасибо!

  • Amway – 5 августа 2014 - 05:08

    Gany_Fox, благодарим Вас за вопрос. Он будет передан Александре Гонт. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Natuska21 – 7 августа 2014 - 12:08

    Здравствуйте, Александра! У меня комбинированный тип кожи, мне 36 лет. 1. Насколько эффективной будет воздействие на жирную/комбинированную кожу дермароллера (в условиях косметического кабинета) или он больше показан для кожи с рубцами?
    2. На рынке появились щётки (автоматические) для очищения кожи (имитируют процедуру броссажа). Насколько эффективным будет использование данной щётки с очищающими средствами ARTISTRY для комбинированной/жирной кожи лица? Спасибо.

  • TINA – 12 августа 2014 - 11:08

    День добрый! Александра, мне 32 года,сухая и нормальная кожа. Пользуюсь косметикой Артистри в системе с 24 лет ( в данный момент ARTISTRY YOUTH XTEND для сухой и нормальной кожа (с сентября 2013г.)).Жалоб на кожу не было. Однако,после того,как я пропила Смесь пищевых волокон с инуллином (30 дней)на нижней челюсти,вдоль кости, стали появляться единичные гнойники (как угри — болючие, красные с болой головкой). Даже в подростковом периоде у меня таких проблем не было. За кожей ухаживаю так же ежедневно 2 раза в день, с масками 1 раз в 7-10 дней. Скажите пожалуйста в чем причина? и как с ней справится?

  • Amway – 13 августа 2014 - 10:08

    TINA, благодарим за вопрос. Он будет передан Александре. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Tatyana159 – 27 августа 2014 - 09:08

    Здравствуйте, Александра. Тип кожи — нормальная и комбинированная. Порой при использовании теней кожа на верхнем веке глаза выглядит будто растянулась. Тени скатываются. Что можно сделать в таком случае. Спасиюо

  • Коптяева Евгения – 28 августа 2014 - 01:08

    Здравствуйте, Александра! Мне 37 лет, и как мне кажется, у меня жирная кожа (кожа блестит и расширены поры). В настоящее время пользуюсь системой ARTISTRY YOUTH XTEND с лосьонами и ARTISTRY Intensive Skincare обновляющим пилингом. Какой комплекс средств по уходу за кожей Вы бы порекомендовали мне, чтобы избавиться от жирного блеска. И какие средства нужно использовать по уходу за шеей, чтобы она выглядела подтянутой?
    p.s. Косметикой ARTISTRY стала пользоваться чуть больше месяца назад, раньше использовала другой брэнд.
    Спасибо!

  • Amway – 29 августа 2014 - 05:08

    Евгения, благодарим за вопрос. Он будет передан Александре. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 29 августа 2014 - 05:08

    Tatyana159, спасибо за вопрос. Он будет передан Александре. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • fyxbrjdf – 29 августа 2014 - 11:08

    добрый день, как я знаю надо за лицом ухаживать — это 3 стадии: очищение, тонизирование и питание и увлажнение, у меня смешенный тип кожи (жирная/нормальная) расширеные поры, сейчас начала пользоваться системой ARTISTRY essentials, но появился вопрос, тут крем идет как дневной и ночной? или надо из другой серии побрать дополнительно крем? что посоветуете? мне 30 лет, спасибо

  • AnnyVl – 31 августа 2014 - 01:08

    Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за то, что мы можем получить консультацию у такого профессионала, как Вы! Мои вопросы:
    1. Как правильно ухаживать за комбинированной кожей? Тест на приборе Artistry показал, что одни участки на лице склонны к жирности, а другие к сухости. Если пользуюсь системой для сухой кожи, хочется более «сильного» очищения при умывании, а в системе для жирной кожи не подходят крема — кожа при этом кажется пересушенной. Некоторое время назад я пользовалась косметикой beautycycle: умывание и тоник «Земля», крема «Воздух», плюс увлажняющая маска и сыворотка, иногда очищающая маска. Сейчас пользуюсь Artistry essential увлажняющей системой.
    2.Кожа вокруг глаз очень сухая, и хочется ее чем-то мазать. Раньше я так и делала — использовала крем для лица. Когда познакомилась с продукцией Amway и стала посещать презентации, узнала, что на веки нельзя наносить крем, можно только по косточке. Купить крем LuXury для меня пока дорого. Мне интересно, какие еще средства Artisry можно, а какие нельзя наносить на веки (крема, сыворотки, маски, масло для баланса жирности, тональные средства)?
    3. В журналах, газетах, интернете часто встречаются рецепты масок, лосьонов и других средств для ухода за кожей из фруктов, ягод, молока, меда и других продуктов. Если мы пользуемся косметикой Artisry и beautycycle, принесут ли нам дополнительную пользу эти рецепты?

  • Amway – 1 сентября 2014 - 04:09

    AnnyVl, благодарим Вас за вопросы. Они будут переданы Александре. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • fyxbrjdf – 5 сентября 2014 - 04:09

    извените, хотела бы уточнить, мой вопрос был передан Александре? и как получить ответ на вопрос?

  • Amway – 6 сентября 2014 - 06:09

    fyxbrjdf, подтверждаем, что Ваш вопрос был передан Александре. С наилучшими пожеланиями, Amway

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010