Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Семейные ценности

Семейные ценности
22 августа 201412:08 Комментарии: 7 оставить комментарий

Фонд «В ответе за будущее» при поддержке брендов iCook и AMWAY HOME™ объявляет конкурс эссе «Моя счастливая семья». Три основных набора iCook семь поощрительных призов от AMWAY HOME™ отправятся в семьи, которые пришлют наиболее интересные работы по темам:

Наше семейное древо – история моей семьи. Напишите историю о нескольких поколениях вашей семьи, о ваших бабушках и дедушках или прадедах. Расскажите, как и чем жила ваша семья раньше и что происходит теперь.

Наша семейная профессия — возможно вы из семьи потомственных медиков, дипломатов или учителей? Если как минимум три поколения в вашей семье занимаются одним и тем же делом, напишите о том, кто и при каких обстоятельствах начал вашу семейную профессиональную династию.

Наше семейное увлечение – что отличает вашу семью от всех других? Какое интересное времяпрепровождение вы выбираете для того, чтобы провести время вместе с семьей? Чем увлекаетесь вы вместе с вашими детьми и, может быть, внуками?

Наша большая семья – если у вас много детей или если вы выросли в многодетной семье, расскажите о том, как вам удается воспитывать нескольких детей одновременно или как ваши родители умудрялись справляться со всеми детьми, расскажите о родительской мудрости и о том, как здорово и одновременно сложно иметь большую семью или расти в ней.

Наши родные-приемные дети – если у вас есть приемные дети и вы готовы поделиться тем, какое это счастье иметь приемного ребенка, расскажите о ваших совместных достижениях, о том, как вы встретили свое чадо, о том, чем вы вместе занимаетесь, о трудностях и победах вашей семьи.

Эссе следует сопроводить фотографиями, отражающими тему конкурса. Лучшие работы будут напечатаны в журнале «Amagram» в 2015 году, а также в интернет-журнале «Amagram online» и на сайте Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Чтобы принять участие, необходимо написатье эссе о своей семье и отправить его на электронный адрес Фонда fond@amway.com с пометкой «На конкурс». Конкурс проводится в период с 22 августа 2014 года по 22 сентября 2014 года включительно. Результаты будут объявлены 3 октября 2014 г. Мы будем очень рады видеть вас среди участников нашего конкурса! А с подробными правилами конкурса можно ознакомиться здесь и на сайте Фонда.

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 22 августа 2014 - 11:08

    Отличный конкурс!

  • Людмила – 23 августа 2014 - 07:08

    Здравствуйте я могу написать эссе на тему «Наша большая семья» если я зарегистрирована как НПА, а моя мама выросла в многодетной семье?

  • Amway – 24 августа 2014 - 10:08

    Людмила, конечно. Мы будем очень рады Вашей конкурсной работе. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Annaiviktor – 27 августа 2014 - 10:08

    не могу отправить письмо на конкурс. Отправляю на почту fond@amway.com, приходит ответ,что письмо не может быть доставлено, т к сервер не найден. Есть какое то ограничение в размере письма или какая-либо еще причина?

  • Amway – 29 августа 2014 - 05:08

    Annaiviktor, благодарим за комментарий. Мы передали этот вопрос специалистам. Пока Вы можете воспользоваться ящиком amwaytoday@amway.com — Ваше письмо будет передано координаторам конкурса. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • reklamko21 – 21 сентября 2014 - 09:09

    Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста поступило ли к Вам эссе с почты marusya212121@mail.ru так как приходили ответы, что письмо не может быть доставлено, сервер не найден. Последнее корректное письмо было направлено на fond@amway.com, amwaytoday@amway.com 21.09.14 в 12:37. Спасибо.

  • Amway – 24 сентября 2014 - 12:09

    reklamko21, добрый день. Подтверждаем, что эссе с почты marusya212121@mail.ru получено и передано организаторам конкурса. С наилучшими пожеланиями, Amway

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010