Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

NUTRILITE в вопросах и ответах

NUTRILITE в вопросах и ответах
25 августа 201403:08 Комментарии: 1 оставить комментарий

Некоторое время назад нам на блог пришли вопросы о продукции NUTRILITE, которые, как нам показалось, будут интересны всем читателям. Ответы на них мы сегодня публикуем.

Инна Силина спрашивает: почему в большинстве форм содержится кукурузный крахмал и его содержание достигает 50-70%? Если вопрос не по адресу, где я могу найти информацию на свой вопрос?

— Кукурузный крахмал в составе БАД является вспомогательным компонентом. Он выполняет функцию загустителя и стабилизатора. Как правило, его количество в составе формулы не превышает 30%.
Обращаем Ваше внимание, что кукурузный крахмал является безопасными для здоровья человека и входит в перечень пищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции (Приложение 2 к техническому регламенту «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012). И он обладает одним очень важным преимуществом — он не содержит глютен.

Почему в жевательных витаминах кальция и магния нет витамина D? Ведь именно эти витамины родители чаще дают своим детям и без витамина D(как известно) кальций усваивается хуже.

— Действительно, витамин D регулирует метаболизм кальция в организме. Однако совсем необязательно, чтобы кальций и витамин D были вместе в составе одной пищевой добавки. Витамин D вырабатывается в коже человека вследствие воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Так же, как и жирорастворимое вещество, витамин D в естественном виде встречается в жировых фракциях продуктов животного происхождения (рыбий жир, жирная рыба, яичный желток, масло, печень и др.). Для производства жевательной формулы таблеток Nutrilite с кальцием и магнием (арт.5847) было принято решение не добавлять витамин D.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010