Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Всё о главной новинке 2014 года – Системе очистки воды eSpring™!

Всё о главной новинке 2014 года – Системе очистки воды eSpring™!
5 сентября 201411:09 Комментарии: 6 оставить комментарий

«Ассортимент» Amway Kiosk пополнился новым эксклюзивным материалом — уникальной цифровой презентацией главной новинки 2014 года – Системы очистки воды eSpring™, бренда №1 в мире в категории систем водоочистки для домашнего использования!
Кроме презентации, в приложении можно будет найти эксклюзивную 3D модель Системы очистки воды eSpring™, которая продемонстрирует процесс очистки воды изнутри Системы и позволит узнать, что же происходит внутри eSpring™ и какой путь проходит вода, а также с помощью специального калькулятора вычислить, сколько воды необходимо именно Вам! И многое, многое другое. Все эти материалы будут особенно полезны независимым предпринимателям Amway — они позволят познакомиться с самой ожидаемой новинкой года и сделать презентацию Системы очистки воды eSpring™ яркой, современной и мобильной для партнеров и клиентов.
Скачивайте приложение, а завтра в 11.00 МСК обязательно посетите трансляцию «Система очистки воды eSpring» по ссылке http://www.comdi.com/amway/espring/, где в прямом эфире примут участие специально приглашенные гости: Михаил Васильевич Богданов – доктор медицинских наук, профессор кафедры экологии человека и гигиены окружающей среды Первого московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, а также старший бренд-менеджер по продукции длительного пользования и товаров для дома Amway – Марина Лийв.
Не упустите возможность узнать об отличительных особенностях и уникальности Системы очистки воды eSpring и задать интересующие вопросы!

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 5 сентября 2014 - 11:09

    Класс!!!

  • igrek_boy – 6 сентября 2014 - 11:09

    Познавательно, спасибо.
    Для тех, у кого дома содержание в воде солей и железа превышает нормы в несколько раз, в программе прозвучал совет — пользоваться ДРУГИМИ системами очистки воды.
    В принципе, можно попробовать систему обессоливания/обезжелезивания, основанную на ионообменной смоле. Ее можно настроить так, чтобы она не полностью удаляла соли, а лишь до нормы. По идее, должна получиться техническая вода, пригодная для доочистки фильтром для питьевой воды. Г-н Богданов упоминал о том, что системы, основанные на ионообменных смолах, могут давать воду не вполне доброкачественную.
    В связи с этим вопрос. Если перед фильтром eSpring поставить систему обессоливания/обезжелезивания, «справится» ли фильтр eSpring с такой водой? Хорошая ли вода будет в таком случае, естественная ли.
    Адресуйте, пожалуйста, этот вопрос экспертам.
    Спасибо.

  • Amway – 8 сентября 2014 - 11:09

    igrek_boy, благодарим Вас за вопрос, мы передали его экспертам. Когда у нас появится их ответ, мы его немедленно опубликуем. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Amway – 10 сентября 2014 - 11:09

    igrek_boy, добрый день. Публикуем ответ М. В. Богданова, д. м. н.: «В результате обработки воды на ионообменном фильтре снижаются концентрации кальция и магния, вода становится мягкой, но с неприятным привкусом. В таком случае система eSpring не способна улучшить качество воды, т.к. для этого необходимо увеличить содержание солей в воде до оптимальной концентрации».
    С наилучшими пожеланиями, Amway

  • igrek_boy – 11 сентября 2014 - 05:09

    Благодарю за ответ. По всей видимости, мой вопрос был неверно понят. Я знаю, что ионообменный фильтр снижает содержание в воде солей кальция и магния.
    Поэтому я предложил вариант, когда ионообменный фильтр НАСТРАИВАЕТСЯ на снижение содержания солей до оптимальной концентрации.
    И мой вопрос был именно для этой ситуации, а не для ситуации, когда ионообменный фильтр настраивается на полное удаление солей.
    Надеюсь на уточняющий ответ.
    Спасибо.

  • Amway – 16 сентября 2014 - 01:09

    igrek_boy, добрый день. У нас вызывает сомнение сама возможность настройки ионообменного фильтра на снижение содержания солей.
    Опасность таких приборов в том, что сама ионообменная смола имеет ограниченный срок годности и самостоятельно контролировать ее ресурс весьма проблематично. В том случае, если в воду начнут выделяться компоненты смолы, Система eSpring справится с их удалением.
    С наилучшими пожеланиями, Amway

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010