Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Более 9500 тысяч омичей приняли участие в забеге «Мили здоровья NUTRILITE»

Более 9500 тысяч омичей приняли участие в забеге «Мили здоровья NUTRILITE»
24 сентября 201413:09 Комментарии: 0 оставить комментарий

21 сентября 2014 г. в 12.00 на Соборной площади в рамках XXV Сибирского Международного Марафона в Омске состоялся массовый забег «Мили здоровья NUTRILITE», организованный компанией Amway.

«Мили здоровья NUTRILITE» — необычное для России событие, предназначенное для активных и энергичных людей, которые не только сами ведут здоровый образ жизни, но и заряжают своим оптимизмом окружающих. В Омске забег проходит уже в четвертый раз – традиция прекрасно прижилась, и с каждым годом на дистанцию выходит все больше людей.

Накануне забега компания Amway предложила всем жителям города принять участие в рекорде Гиннесса на самый большой в мире коллаж из ладошек. Каждый желающий при регистрации на забег мог оставить отпечатки своих ладоней в поддержку идеи здорового образа жизни и правильного питания. Неравнодушных омичей оказалось очень много. Всего было собрано порядка 1500 ладошек.

Трасса забега составила 5000 м и традиционно прошла по главным улицам города. Всего в забеге приняли участие более 9500 человек, тогда как общее количество участников Сибирского Международного Марафона составило 11049 человека.
«Компания Amway не первый год проводит «Мили здоровья NUTRILITE» в Омске. Здесь всегда собирается большое количество людей, приходят целыми семьями и в целом настроение очень позитивное. Приятно видеть людей, которые разделяют идеи о здоровом образе жизни и поддерживают себя в форме». — рассказывает Анна Сошинская, директор по внешнекорпоративным связям компании Amway в России.

Победителями забега «Мили Здоровья NUTRILITE» стали:

Среди мужчин:
1 место – Алексей Сильнягин
2 место – Евгений Федосов
3 место – Олег Зинкевич

Среди женщин:
1 место – Валентина Барменкова
2 место – Юлия Широкова
3 место – Дарья Копышева

Самой многочисленной стала команда Вадима Зимина.

«Мили здоровья NUTRILITE» проводятся по всей России с 2011 года: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Новосибирск, Омск – далеко не полный список, где уже прошли забеги. Такие мероприятия призваны показать каждому, что здоровый образ жизни – это просто.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть на страничках Amway в Фейсбуке и в ВКонтакте.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010