Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия уже в продаже!

ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия уже в продаже!
2 октября 201412:10 Комментарии: 1 оставить комментарий

С гордостью представляем Вам новый продукт – ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия, который с сегодняшнего дня поступил в продажу. Это деликатное средство интенсивного действия способствует снижению видимости пор и мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи. В основу средства лег Отшелушивающий комплекс – новейшая разработка ученых ARTISTRY™ — который дает мгновенные результаты: 80% женщин подтвердили, что уже после первого использования средства состояние пор заметно улучшается.* Подарите себе мягкость бархата с помощью ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающего лосьона интенсивного действия!
*-По данным исследований, проведенных компанией Amway

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010