Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сегодня день рождения фонда Amway!

Сегодня день рождения фонда Amway!
3 октября 201412:10 Комментарии: 1 оставить комментарий

ДР_баннер портал_блог Нашему благотворительному фонду Awmay «В ответе за будущее» сегодня, 3 октября 2014 года, исполнился год. Для некоммерческой организации год — это совсем незначительный срок, но мы уже многое успели сделать и воплотить, и улучшить жизнь большого числа людей. B cегодня самое время поговорить о том, какие проекты нам удалось реализовать за год, и о наших планах на будущее!

Немного цифр:

* в рамках конкурса грантов 2013 года фонд «В ответе за будущее» помог 1287 детям и 768 семьям с детьми. Помогали мы этим семьям через 16 некоммерческих организаций, которые получили в прошлом году наши гранты;

* более 3 тысяч человек поучаствовали в экологической акции «Чистый берег = чистая вода». Провели более 100 акций, собрали около 7000 мешков мусора;

* в рамках проекта по повышению квалификации социальных работников было обучено 193 специалиста в 5 регионах России. Таким образом, мы предоставили около 28 950* детям и родителям возможность получить помощь квалифицированных психологов.

А теперь немного о том, почему все это важно и нужно.

На самом деле все просто: мы помогаем семьям, чтобы в них росли здоровые и счастливые дети, поскольку семейные ценности — это основа здорового процветающего общества. Речь идет не о поверхностной, а о глубокой помощи — психологической реабилитации, коррекции, профилактике. Эти виды помощи предполагают многомесячную индивидуальную работу, а также работу в малых группах. Для этого требуются высококвалифицированные психологи, имеющие опыт и знания в области работы с семьями в кризисных ситуациях. Таких специалистов в России очень и очень мало.

Из-за того, что от психологов требуется много работать с каждой отдельной семьей, а также потому, что специалистов нужно предварительно обучать, такого рода помощь просто невозможно предоставить сразу большому числу людей. Однако только таким образом можно по-настоящему повлиять и помочь семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Очень важно понимать, что эта помощь меняет жизни людей.

Что еще сделал и делает фонд:

* реклама детского телефона доверия 8-800-2000-122, чтобы и дети и родители знали, куда обратиться за советом и психологической помощью;

* Академия родительских наук — интерактивный онлайн-тренажер для родителей, проект, который учит взглянуть на привычную ситуацию с другой стороны;

* экологические семинары, чтобы люди знали и задумывались о том, как сохранить природу и свое здоровье;

* вебинары для родителей — ежемесячные бесплатные встречи родителей со специалистами-психологами онлайн, чтобы помочь решить проблемы и вопросы, которые возникают в процессе воспитания детей.

Какие у фонда планы на будущее?

Продолжать помогать детям и семьям и беречь окружающий мир!

* По статистике, каждый специалист системы социальной защиты населения работает в среднем со 150 детьми и родителями в год.

Комментарии читателей
  • Петр Сергеевич – 6 октября 2014 - 10:10

    Присоединяюсь к поздравлениям! Благое дело на службе для людей…

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010