Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Правила «хорошего тона»

Правила "хорошего тона"
15 октября 201413:10 Комментарии: 1 оставить комментарий

НЕВЕСОМОЕ ПОКРЫТИЕ. РОВНЫЙ ТОН. СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ. НОВАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА EXACT FIT™ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Теперь стойкий макияж в осеннюю непогоду – не миф, а реальность — с новинкой от косметического бренда ARTISTRY™ – EXACT FIT™ Компактной пудрой c SPF 20. Она сохраняет свое действие в условиях перепада температур, влажности и при активном дневном ритме!

Почему этой осенью стоит отдать предпочтение Компактной пудре ARTISTRY™ EXACT FIT™?

* 8 оттенков легко адаптируются к естественному тону кожи;

* Таитянский жемчуг уменьшает видимость черных точек, маскирует расширенные поры и другие несовершенства кожи;

* Редкие амазонские минералы предотвращают излишнюю жирность и блеск кожи, придавая лицу матовость. Ваша кожа безупречна в любую, даже самую переменчивую, погоду!

* Солнцезащитный фильтр SPF 20 — защитит от негативного воздействия солнечных лучей (что актуально в любое время года);

* Эксклюзивный футляр Крещендо (Crescendo) золотого цвета превратит вашу пудру в изысканный осенний аксессуар!

Хотите найти именно ваш оттенок тональных средств? Тогда обязательно полистайте электронные странички вот этого журнала ttps://www.amway.ru/artistry-tones!

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010