Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Ваш звездный выход

Ваш звездный выход
22 октября 201414:10 Комментарии: 1 оставить комментарий

Впечатляющий образ австралийской актрисы и официального лица бренда ARTISTRY™, Терезы Палмер, попал под прицелы объективов журналистов и восторженных взглядов поклонников 2 октября на церемонии открытия Пусанского международного кинофестиваля (Южная Корея).
Молодая мама, 28-летняя актриса, исполнившая главную роль в кассовом художественном фильме «Тепло наших тел», недавно подтвердила свое участие в экранизации романа «Выбор» всемирно известного американского писателя Николаса Спаркса. Кроме того, в следующем году мы также сможем увидеть Терезу на большом экране в римейке фильма «На гребне волны».

Актриса всегда очень тщательно готовится к торжественным выходам, и поэтому макияж для появления на крупнейшем кинофестивале в Азии Тереза доверила международному визажисту бренда ARTISTRY Рику ДиЧекка (Rick DiCecca). Следуя его советам, Вы сможете самостоятельно повторить блистательный макияж Терезы Палмер для красной ковровой дорожки.

ПОДГОТОВКА
Подготовьте кожу к макияжу с помощью ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированной сыворотки. Нанесите средство массажными движениями, двигаясь от лба к зоне декольте. Завершите процедуру ухода за кожей с помощью любимых продуктов Терезы: ARTISTRY™ LuXury Крема против возрастных изменений кожи лица и ARTISTRY™ LuXury Крема против возрастных изменений кожи вокруг глаз.

РОВНЫЙ ТОН

Чтобы создать качественную основу под макияж, нанесите на кожу ARTISTRY YOUTH XTEND™ Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга с SPF 20, предварительно смешав его с ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированной сывороткой, – это придаст коже дополнительное сияние. Используя кисть для нанесения тонального крема, круговыми движениями равномерно распределите тональную основу по всему лицу, начиная от центра. Затем, чтобы придать лицу изящный контур, нанесите более темный оттенок тонального крема под линию скул. Наконец завершите работу с тоном, припудрив лицо с помощью ARTISTRY EXACT FIT™ Компактной пудры с солнцезащитным фильтром SPF 20.

ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ВЗГЛЯДА
Чтобы так же, как в образе Терезы Палмер, сделать акцент на глаза, нанесите ARTISTRY™ Компактные тени для век оттенка Drift на верхнее подвижное веко вдоль линии роста ресниц и немного растушуйте. Затем высветлите область под бровями, используя ARTISTRY Компактные тени для век оттенка Silk. Проведите линию ARTISTRY Автоматическим контурным карандашом для глаз оттенка Ebony максимально близко к линии роста верхних ресниц и растушуйте контур с помощью встроенного аппликатора. Чтобы придать глазам более изысканную форму, нарисуйте миниатюрные стрелки на внешних уголках глаз, используя карандаш оттенка Shimmer Black. Карандашом оттенка Bronze очертите контур вдоль линии роста нижних ресниц и растушуйте его. Придайте взгляду выразительность, нанеся один слой ARTISTRY SIGNATURE EYES™ Туши для ресниц «Длина и разделение» оттенка Black и добавьте объема верхним ресницам с помощью ARTISTRY SIGNATURE EYES Объемной туши для ресниц оттенка Black.

СИЛА ЦВЕТА
Придайте образу цвет и выразительность! Используя кисть для макияжа, нанесите ARTISTRY™ Компактные румяна оттенка Sunkissed на «яблочки» щек и растушуйте по направлению к ушам.

Завершая макияж, нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Губную помаду оттенка Daring Red. Ваш звездный образ для красной ковровой дорожки готов! Дополните его аккуратными локонами и сдержанными аксессуарами.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010