Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Новый вебинар для родителей!

Новый вебинар для родителей!
24 октября 201414:10 Комментарии: 1 оставить комментарий

30 октября в 19.00 по московскому времени благотворительный Фонд Amway проведет второй бесплатный вебинар для родителей на тему «Я теряю контакт со своим ребенком-подростком». Приглашенный эксперт — Дмитрий Морозов, основатель терапевтического сообщества «Китеж» и отец мальчика-подростка. Он расскажет, как не потерять контакт с ребенком, переживающим кризис подросткового возраста, а также ответит на вопросы.

Как бы ни готовился родитель к подростковому периоду своего ребенка, нередко он все равно обнаруживает себя в затруднительном положении. Например, для многих бывает сложно принять и понять, что подросток уже не жаждет общения, сторонится родителя, а порой может даже стыдиться и отгораживаться. В такие моменты может казаться, что доверие потеряно. Родители переживают…

Но дело в том, что у подросткового возраста есть свои задачи и смыслы. Какие, кстати? И в каких задачах родитель может помочь, а в какие вмешиваться не стоит? Как не потерять контакт с подростком, когда так много меняется, а подросток желания к общению не проявляет?

В этот раз мы пригласили к общению Дмитрия Морозова. Он – основатель терапевтического сообщества «Китеж», которое получило грант нашего фонда в 2013 году, а еще он — кавалер Ордена Почёта РФ. Защитил кандидатскую диссертацию. В 1992 году при поддержке радио «Маяк» и Министерства образования начал строительство поселка для детей-сирот в Калужской области. Дмитрий создал и практикует авторскую теорию осознанного родительства, он является специалистом в области детской педагогики, автором популярных книг о воспитании «Техника безопасности для родителей детей нового времени», «Воспитание в третьем измерении», «Поколение «Китеж», а также художественно-исторического романа «Дважды рождённые».

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010