Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Лучшее от науки и от природы: пресс-тур в Центр оптимального здоровья NUTRILITE

Лучшее от науки и от природы: пресс-тур в Центр оптимального здоровья NUTRILITE
10 ноября 201413:11 Комментарии: 1 оставить комментарий

Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В рамках празднования 80-летия бренда NUTRILITE журналисты российских глянцевых (Women’s Health, Красота и здоровье, Домашний Очаг, АиФ Про Здоровье) и бизнес-изданий (Российская газета, Независимая газета, Огонек, Коммерсант) воспользовались этим правилом, побывав на родине бренда NUTRILITE* — в Калифорнии, США.

К юбилею бренда в городе Буэна Парк был открыт обновленный Центр оптимального здоровья NUTRILITE, который позволяет не только полностью проникнуться философией здорового образа жизни, но и познакомиться с основными принципами и этапами разработки и создания продуктов. Уже 80 лет NUTRILITE является лидером в производстве биологически активных добавок к пище и делится уникальной экспертизой в области органического земледелия и проведения научных исследований.

В рамках пресс-тура журналисты встретились с доктором Сэмом Ренборгом, сыном основателя бренда, побывали на производстве, погрузились в концепцию органического сельского хозяйства, узнали о последних исследованиях о влиянии фитонутриентов на защитные свойства организма. По данным глобального исследования фитонутриентов, опубликованного в августе 2014 года в British Journal of Nutrition, до 87% мирового населения не употребляют рекомендованную ВОЗ ежедневную норму овощей и фруктов, которая составляет 400 граммов в день.

«Множество людей живут в режиме цейтнота и имеют ограниченный доступ к некоторым фруктам и овощам, — говорит доктор Кит Рендольф, руководитель отдела стратегических разработок в Институте здоровья Nutrilite и соавтор исследования фитонутриентов, – Именно поэтому очень важно употреблять в пищу фрукты и овощи всякий раз, когда это возможно. Однако если такой возможности нет, то витаминно-минеральные комплексы и биологически активные добавки к пище могут восполнить дефицит фитонутриентов», — добавляет Рендольф.

Сотрудники Центра оптимального здоровья – ученые, признанные по всему миру, призывают регулярно выполнять физические упражнения, максимально разнообразить свой рацион большим количеством разноцветных овощей и фруктов, а также, компенсировать нехватку витаминов, минералов и фитонутриентов приемом БАД.

Также был представлен результат научных разработок последнего десятилетия – новый бренд TRUVIVITY, созданный NUTRILITE для поддержания естественной красоты изнутри. Этот продукт уже доступен в Японии, а в 2015 году появится и в России.

Все участники высоко оценили прогрессивные принципы достижения оптимального здоровья от бренда NUTRILITE, и постараются передать их своим читателям.

*Бренд № 1 в мире по продаже биологически активных добавок, содержащих жирные кислоты группы Омега и витаминов и биологически активных добавок для детей.

31eac63ee941fecfe73379a2924a5efc961abaae

d6703d7599853b19642a0800df815df935101bf4

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010