Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сияние кожи возможно и осенью

Сияние кожи возможно и осенью
12 ноября 201409:11 Комментарии: 2 оставить комментарий

Как этого добиться? Читайте в нашей статье!
Если ушедшее лето напоминает о себе не только памятными моментами, но и усилившейся пигментацией, то не спешите расстраиваться! По мнению дерматологов и косметологов, осень – идеальное время для того, чтобы позаботиться о выравнивании тона кожи. Ведь именно в этот период солнце становится менее активным, в то время как УФ-излучение стимулирует синтез меланина и усиление пигментации.
Пигментные пятна возникают из-за высокого уровня меланина – пигмента, который вырабатывают содержащиеся в нижнем слое эпидермиса меланоциты. Меланин отвечает за цвет глаз, кожи и волос, и его концентрация всегда выше на участках кожи, которые пострадали от солнечных ожогов.
Чтобы найти решение проблемы появления нежелательной пигментации и неровного тона кожи, ученые ARTISTRY™ вели научные исследования напротяжении многих лет. В результате была разработана коллекция средств для выравнивания тона кожи ARTISTRY IDEAL RADIANCE™. Эти средства придают коже ровный тон и сияющий внешний вид, в то же время уменьшая вероятность появление пигментации.
Осенью вашими главными помощниками в борьбе с уже имеющимися пигментными пятнами станут два потрясающих средства: Сыворотка, выравнивающая тон кожи, которая значительно сокращает выработку меланина, предотвращая появление темных пятен и последующее образование пигментации, и Средство для выравнивания тона кожи, оказывающее интенсивное воздействие на «упрямые» потемневшие участки с повышенной пигментацией.
Стоит помнить и об увлажнении – осенью ему следует уделить особое внимание, поскольку понижение температуры и начало отопительного сезона сильно сушат кожу. Используйте ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ Увлажняющий крем, который интенсивно увлажнит и восстановит естественный влагоудерживающий барьер кожи. В ночное время средство борется с обезвоживанием, в дневное – делает внешний вид кожи более сияющим, а ее цвет – более ровным.
И конечно, не нужно забывать о том, что в наших широтах осенью солнце еще довольно активно и наблюдается достаточно много ясных дней. Поэтому выходя из дома, не забывайте нанести на кожу ARTISTRY IDEAL RADIANCE Средство для лица с SPF 50, которое эффективно борется с агрессивными факторами окружающей среды, вызывающими потускнение кожи, а еще его можно использовать в качестве основы под макияж.
Набор средств для выравнивания тона кожи ARTISTRY IDEAL RADIANCE хорошо сочетается с любой системой ухода. Помните последовательность действий: очищение, тонизирование, специальный уход, увлажнение кожи лица и век. Чтобы уход был безупречным, возобновляйте нанесение защитного средства с SPF в течение дня. Этот последний этап – один из важнейших шагов для сохранения молодого внешнего вида кожи.
Оставайтесь прекрасными и радуйте окружающих своей сияющей красотой в любое время года!

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 14 ноября 2014 - 12:11

    Очень интересная статья :)

  • smirello – 14 ноября 2014 - 08:11

    Классные средства! Превосходный результат!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010