Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Если вы хотите знать, что нужно, чтобы ребенок вами гордился, присоединяйтесь к вебинару!

Если вы хотите знать, что нужно, чтобы ребенок вами гордился, присоединяйтесь к вебинару!
24 ноября 201410:11 Комментарии: 1 оставить комментарий

Вы хотите, чтобы ваш ребенок вами гордился? Если вы проходили опрос на блоге и сайте фонда Amway, то вы, скорее всего, ответили утвердительно — ведь именно за эту тему проголосовало большинство опрошенных родителей как за самую актуальную. 29 ноября в 19.00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар, где мы побеседуем как раз об этом.

Нашим гостем будет замечательный специалист Марина Баскакова, психолог, гештальт-терапевт.

Казалось бы, у родителя есть более насущные вопросы — успешность ребенка в обучении, его взаимоотношения со сверстниками, и другие. И тем не менее, вопрос о том, «как сделать, чтобы ребенок мной гордился», оказался главным. Почему же это так важно? Оказывается, родителями движут следующие мотивы:

— желание, чтобы ребенок гордился и знал, что мы (родители) сделали и делаем для него сейчас, оценил наши усилия;
— желание, чтобы гордился, потому что я часто не уверен(а), правильно ли поступаю.
— если гордится, то значит, уважает, а родительский авторитет должен быть обязательно.
— если ребенок гордится, значит, любит. А какой родитель не хотел бы, чтобы его любили?
— если ребенок смотрит на родителя как на пример, то будет слушать его советы и не наделает ошибок.

А полезна ли такая позиция родителя и как она действует на ребенка? Какие возможности открывает и какие трудности может создать для ребенка в будущем? Марина Баскакова, психолог, гештальт-терапевт, является ассоциированным членом Европейской ассоциации телесных психотерапевтов (ЕАВР), тренером Института танатотерапии, членом Профессионального Совета и руководитель программ Московского гештальт-института, действительным членом Европейской ассоциации гештальт-терапевтов (ЕАGT), она поможет ответить на все эти вопросы. Присоединяйтесь к нашей познавательной беседе 29 ноября в 19.00 по московскому времени по ссылке.

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 25 ноября 2014 - 11:11

    Класс! Это очень полезные вебинары, конечно!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010