Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Чтобы дети шли на поправку быстрее!

Чтобы дети шли на поправку быстрее!
26 декабря 201409:12 Комментарии: 3 оставить комментарий

Как вы знаете, в сентябре в продажу поступили брендированные бутылки с логотипами Благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее» и eSpring.

Средства, полученные от продажи этих артикулов, идут на установку фильтров для очистки воды в детские специализированные учреждения. Бутылки для воды пользуются огромной популярностью, и было собрано достаточно средств, чтобы оборудовать фильтры сразу в нескольких учреждениях!

Теперь фильтрами eSpring оснащен реабилитационный центр для тяжелобольных детей-сирот «В гостях у Незнайки» (Наро-Фоминский район), также фильтры переданы в Специальную коррекционную школу-интернат г. Миасс и в Детский дом г. Катав-Ивановск Челябинской области. Фильтры в ближайшее время установят и в реабилитационном доме «Надежда», куда дети с мамами приезжают после окончания основного лечения, в период получения поддерживающей терапии.

Подопечные этих учреждений смогут теперь пить очищенную воду, и мы надеемся, что это поможет им скорее идти на поправку! На данный момент в очереди на установку фильтров стоят еще несколько учреждений, расположенные в российских регионах.

Как говорил Лев Толстой, «Чтобы поверить в добро, надо начать делать его». Большое спасибо всем, кто участвует в активностях фонда, делая добро и меняя жизнь к лучшему!

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 26 декабря 2014 - 07:12

    УРА!!! Вот только одно огорчает, что там стоит Фэри для мытья посуды :( Что же детишек пичкают этой химией…

  • vlad.koposov – 5 января 2015 - 09:01

    А с Ферри Вы здорово подметили! 😉

  • dubr – 6 января 2015 - 01:01

    Я очень рада,Что Амвэй приносит пользу нашим детям!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010