Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Это был отличный год!

Это был отличный год!
16 января 201514:01 Комментарии: 1 оставить комментарий

Итоги уходящего года можно подводить по-разному. Мы решили сделать обзорный пост о наградах, которые получила компания Amway, ее активности либо бренды в течение ушедшего года. Это прекрасная возможность вспомнить, что было хорошего в 2014-ом и настроиться на еще больший успех в 2015-ом!

Самым «урожайным» месяцем на признания стал март — компания Amway была отмечена сразу по трем направлениям. Прежде всего, фестиваль “Мой город – моя семья” в Волгограде, в рамках которого был организован оздоровительный забег «Мили здоровья Nutrilite», вошел в список 6 лучших проектов в области продвижения идей здорового образа жизни национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный лучник”. Общегородской праздник «Мой город, моя семья», организованный компанией Amway совместно с администрацией города, в День России 12 июня собрал около 30 000 горожан! Подобности — здесь.

В том же месяце Amway стала одним из лучших работодателей России за 2013 год в рейтинге портала «Хедхантер», приняв участие впервые и сразу заняв 6 место среди 174 других участников!

И, наконец, тональный крем ARTISTRY Youth Xtend™ получил премию Anti-Aging журнала “Домашний Очаг” — это средство стало выбором читателей в номинации “Лучшая антивозрастная косметика”. Но самым значимым в этой премии стало, конечно же, признание тех, кто проголосовал за это средство!

Не остались без награды и бытовые средства Amway: продукция категории «бытовая химия» и категории «товары для бритья» традиционно попали в первую десятку рейтинга «Любимые бренды россиян».

А в конце года компания Amway заняла второе место на VII ежегодном международном конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности» в секторе розничной торговли. Кроме того, Amway стала единственной компанией, получившей специальную премию газеты «Ведомости» — «за наибольший прогресс»: в рэнкинге «Лидеров» мы переместились с 45-й на 9-ю позицию.

А что запомнилось в ушедшем году вам?

Комментарии читателей
  • Andrey NPA Amway – 28 января 2015 - 12:01

    В 2015 будет еще больше успеха!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010