Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway объявляет март месяцем благотворительности

Amway объявляет март месяцем благотворительности
2 марта 201508:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

month of charity Многие обращаются в Фонд «В ответе за будущее» c тем, что хотели бы помогать, но не знают как. Поэтому компания Amway старается сделать благотворительность максимально простой и доступной для каждого. С этой целью март объявляется месяцем благотворительности!

В этом первом весеннем месяце благотворительность станет еще ближе: во всех торговых центрах Amway и в региональных офисах Amway в Архангельске, Владикавказе, Махачкале, Уфе, Перми и Владивостоке будут установлены специальные ящики для сбора пожертвований. Таким образом, возможность сделать доброе дело – внести свой денежный вклад в развитие программы «С любовью к детям» — получит каждый посетитель!

Программа «С любовью к детям» направлена на профилактику вторичного сиротства и развитие служб сопровождения приемных семей, поэтому все собранные средства пойдут на помощь детям, которые лишились родителей и пытаются найти любовь и заботу в новой, приемной семье. Более подробную информацию о программе можно прочитать на сайте фонда.

Пожертвования принимаются только в российских рублях. Любой, даже самый маленький вклад в дело помощи детям и семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации, играет огромную роль, и всегда очень важен и нужен!

Спасибо, что поддерживаете наши социальные программы и рассказываете о них друзьям и партнерам! Ваша помощь неоценима.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010