Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Еще больше гарантий эффективности

Еще больше гарантий эффективности
31 марта 201511:03 Комментарии: 3 оставить комментарий

untitled Если вы еще не знали, то сообщаем вам, что Система очистки воды eSpring прошла сертификацию NSF в соответствии со стандартом, который гарантирует потребителю отсутствие в питьевой воде фармацевтических и других примесей!

NSF International – это независимая международная организация здравоохранения и безопасности, устанавливающая высочайшие стандарты безопасности продукции для здоровья потребителей и проверяющая ведущие мировые бренды на их соответствие.

NSF International разработала первый американский национальный стандарт, который подтверждает эффективность устройств по очистке воды, предназначенных для того, чтобы свести к минимуму уровень содержания остатков загрязняющих примесей в питьевой воде. Стандарт получил название «NSF/ANSI 401: Очистители питьевой воды. Новые соединения / случайные примеси» и подтверждает способность устройства удалять из воды 15 дополнительных потенциально опасных для здоровья человека загрязнений!

Типы загрязняющих примесей включают некоторые медикаменты, безрецептурные лекарства, гербициды, пестициды и химикаты, используемые в производстве, в том числе, например, и бисфенол А (BPA).

Сертификация еще раз подтвердила гарантию качества и безопасности воды, очищенной Системой eSpring™. Пейте на здоровье!

Комментарии читателей
  • g.dozorcevgmail.com – 31 марта 2015 - 12:03

    Если я правильно понял, то система Espring теперь является обладателем 4 сертификатов NSF? Или эти 15 занрязнителей входят в один из трех уже имеющихся сертификатов?

  • Андрей Бурбулис – 1 апреля 2015 - 12:04

    Ура :) Это очень радует!

  • elena – 7 июня 2015 - 12:06

    ура ! это очень радует !!! Sie besuchen die Amway Geschäftspartner Seite: http://www.amway.de/user/distel

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010