Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сто тысяч «спасибо»

Сто тысяч "спасибо"
9 апреля 201510:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

month.of.charity Большинству из нас трудно себе представить, каково это — когда от тебя отказываются мама и папа. И снова обрести семью — это огромное счастье для ребенка. Однако быть приемными родителями очень и очень непросто, прежде всего с психологической точки зрения, и иногда взрослые начинают сомневаться в своих силах. В такие моменты ребенок сталкивается с потенциальной угрозой потерять обретенную семью и снова оказаться «никому не нужным».

Чтобы не допустить такого развития событий, программа фонда Amway «С любовью к детям» занимается развитием служб сопровождения приемных семей, предоставляя помощь специалистов в установлении гармоничных детско-родительских отношений.

В марте этого года в торговых центрах Amway в городах Владивосток, Владикавказ, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа, Хабаровск были установлены станции по сбору средств на реализацию программы. Акция получила название «Март — месяц благотворительности». В начале апреля были подведены ее итоги, и мы с гордостью сообщаем, что в результате были собраны 99 464,01 рублей, что составляет почти сто тысяч!

Компания Amway и благотворительный фонд «В ответе за будущее» благодарят всех, кто нам помог, за ваш неоценимый вклад в помощь приемным семьям. Благодаря вам дети-сироты получают возможность воспитываться и расти в счастливых и любящих приемных семьях! Спасибо вам!

Подробную информацию о количестве собранных средств в каждом из городов можно увидеть на сайте фонда «В ответе за будущее».

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 9 апреля 2015 - 10:04

    Сумма не большая, но довольно-таки полезная! Всем спасибо, кто тоже принимал участие!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010