Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway награждает петербургскую предпринимательницу

Amway награждает петербургскую предпринимательницу
24 апреля 201508:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

17 апреля в самом центре Петербурга на Исаакиевской площади у исторического отеля Angleterre развевался флаг с логотипом Amway: в этом здании газета «Деловой Петербург» вручала бизнес-премию «Молодые миллионеры», партнером которой выступила компания Amway.

Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга ежегодно награждает молодых предпринимателей, чей оборот составляет от нескольких миллионов рублей в год. Однако главными критериями победы становятся не сами цифры, а устойчивость бизнеса, его стремительный рост или прорывные предпринимательские идеи. Выбор делает компетентное жюри, куда входят именитые бизнесмены от Олега Тинькова (владельца одноименного банка) до Вячеслава Малафеева (играет в «Зените», но также занимается недвижимостью).

Amway учредила особую номинацию – «Женщины-предприниматели в социально значимых проектах». Участвуя в премии, Amway подтверждает свою репутацию эксперта в области малого предпринимательства.

— Тема именно женщин-предпринимательниц особенно близка нам. Во-первых, бизнес Amway зачастую начинают именно женщины, и только потом бизнес становится семейным. Во-вторых, мы ведем большой социальный проект «Мама-предприниматель», и в этом году готовимся начать его здесь, в Санкт-Петербурге. И хотя женщины – это не отдельный экзотический вид предпринимателя, но их отличает то, что приходя в бизнес, они чаще ориентируются на потребности общества и развивают по-настоящему полезные проекты, помогая людям жить лучше. Это очень близко нашей философии, — сказала на вручении премии региональный советник по связям с общественностью Amway Юлия Уракчеева.

Премию в этой номинации получила создательница сети частных детских садов «Пломбир» Динара Асадулина. 23-летняя петербурженка использовала свои предпринимательские способности и педагогический опыт своей мамы, создала хорошую команду и решила проблему многих родителей: как устроить ребенка в качественный детский садик. Бизнес непростой, учитывая количество необходимых для открытия дошкольного учреждения согласований. Динара была очень рада получить награду от Amway. Компания прекрасно знакома основательнице детского сада как производитель гипоаллергенных моющих средств Amway Home.

02

03

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 10 мая 2015 - 12:05

    Молодцы! Я очень благодарен компании за Ваши социальные и бизнес-программы! Очень горд, что сотрудничаю с таким многомиллиардным лидером! Ура! Всех с Днём Победы!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010