Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Испытанное качество: eSpring прошел лабораторное испытание в Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды

Испытанное качество: eSpring прошел лабораторное испытание в Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды
18 мая 201512:05 Комментарии: 1 оставить комментарий

Система очистки воды eSpring успешно прошла испытание в России — в Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды города Москвы (ГИЦ ПВ).

Испытания прибора проводились в лабораторных условиях с использованием предварительно загрязнённых образцов воды путем пропускания через систему eSpring™ и измерения результатов в контрольных точках: 1000, 2500, 4000, 5000 и 6000 литров.

Для тестирования эффективности были выбраны наиболее широко распространённые и опасные загрязнители: ртуть, свинец, фенол, гептахлор и другие. Также оценивались самые распространенные физико-химические параметры: мутность, цветность воды и сухой остаток.

Испытания убедительно доказали, что система eSpring полностью гарантирует качество очистки в течение всего ресурса картриджа, который составляет 5000 литров.

Это значит, что в течение целого года средняя семья может пользоваться безопасной и вкусной водой без необходимости в замене картриджа!

Предлагаем Вашему вниманию видео-отчет о результатах испытания Системы очистки eSpring с участием Генерального директора Испытательного центра Гончара Юрия Николаевича.

Также смотрите Потокол испытаний eSpring.

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 18 мая 2015 - 09:05

    Это очень радует :) Приятно, что я имею дело с такими товарами и компанией :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010