Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway презентовал коллекцию для глубокого увлажнения кожи HYDRA-V

Amway презентовал коллекцию для глубокого увлажнения кожи HYDRA-V
11 июня 201514:06 Комментарии: 1 оставить комментарий

5 июня в Санкт-Петербурге в ресторане Le Cristal бренд ARTISTRY™ представил новую коллекцию для глубокого увлажнения кожи HYDRA-V. Презентацию посетили редакторы ведущих российских издани, а также известные жители города: певица Татьяна Буланова, актриса Comedy Woman Полина Сибагатуллина, Миссис Мира 2014 Юлия Ионина, дизайнер Татьяна Солдатова.

Коллекцию представила Ирина Платонова, директор по маркетингу Amway.

gont О правильном увлажнении кожи рассказала Александра Гонт, врач дерматолог-косметолог, эксперт по косметике для ухода за кожей лица бренда ARTISTRY™.

В рамках мероприятия гости получили возможность поддержать водную тематику, создав прозрачные украшения, напоминавшие яркие брызги. В конце презентации их ждал концерт соул-группы Amy Pieterse, который стал приятным и вдохновляющим завершением вечера.

ARTISTRY™ HYDRA-V — это косметические средства, которые наполняют кожу влагой и создают сильнейшую защиту от негативного воздействия факторов окружающей среды, приводящих к обезвоживанию и преждевременному старению кожи. Подробнее о продукте.

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 11 июня 2015 - 11:06

    Очень шикарные продукты даёт нам компания Амвэй! И это приятно!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010