Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway создал беговой клуб для журналистов

Amway создал беговой клуб для журналистов
15 июня 201509:06 Комментарии: 2 оставить комментарий

В рамках программы лояльности для представителей медиа «Health&Wellness University» компания Amway и бренд NUTRILITE™ создали Беговой клуб. Он призван не только познакомить журналистов с ценностями, продуктами и экспертами бренда, но также показать, что, бросив себе вызов, можно достичь результатов, которые было трудно себе представить!

В течение двух месяцев 17 участников клуба активно тренируются, чтобы достичь главной цели — пробежать дистанцию длиной в 10 км в Санкт-Петербурге в рамках международного марафона «Белые ночи», поддерживаемого NUTRILITE.

Официальное торжественное открытие Бегового клуба состоялось 30 мая в Сочи. Это было яркое спортивное мероприятие, к полумарафону Сочи-2015 на трассе Формула-1, где журналисты смогли попробовать свои силы и пробежать дистанцию «Заряд на победу» протяженностью в 5,5 км, организованную брендом NUTRILITE™.
Спикерами стали врач-диетолог Юлия Бастригина и Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец. Речь в их выступлениях шла о биомеханике тела, технике бега и принципах питания. Все участники получили персональные консультации от врача-диетолога, а также приняли участие в «олимпийской разминке».

Комментарии читателей
  • Андрей Бурбулис – 16 июня 2015 - 11:06

    Молодцы ребята, я за Вас!!! Поддерживаю!

  • igor – 19 июня 2015 - 11:06

    Добрый день!
    Регулярно делаю часовые пробежки. Очень интересуют вопросы биомеханики тела, технике бега и принципах питания. Есть ли запись выступлений, о которых идет речь в публикации.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010