Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway в июньской прессе

Amway в июньской прессе
10 июля 201511:07 Комментарии: 0 оставить комментарий

Бренды Amway — вновь на страницах самых модных журналов страны. Harper’s Bazaar, Cosmopolitan beauty, Glamour и многих других! Чтобы получить полное представление о публикациях в июне, посетите фотогалерею новостного сайта — как всегда, там собраны самые лучшие редакционные публикации.

Также обязательно посмотрите редакционный эксперимент «Леди Mail.Ru»: команда популярного журнала о красоте и моде протестировала контейнеры для хранения пищи. Среди тестируемых был и набор из трех емкостей и крышек от iCook. Автор осталась очень довольна: «Набор этот оказался единственным на тесте, в котором на крышках не используются фиксирующие клипсы, но при этом ни сметана, ни масло не вытекали наружу во время встряхивания. Я даже наливала в контейнеры воду, переворачивала и ждала, когда жидкость начнет просачиваться, но так и не дождалась. Но это, конечно, не значит, что в них можно перевозить борщи и компоты на дальние расстояния, но именно эти миски чаще других я использовала на вынос».

Также — спрей для волос «Двойная защита» Satinique попал в список «Самых эффективных продуктов, которые уберегут волосы от вредного воздействия УФ-лучей» модного журнала ELLE! Читайте материал ELLE «Лучшие средства для защиты волос от солнца».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010