Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Подведены итоги «Чистого конкурса» благотворительного фонда Amway

Подведены итоги "Чистого конкурса" благотворительного фонда Amway
27 июля 201510:07 Комментарии: 0 оставить комментарий

Уже второй год фонд Amway «В ответе за будущее» по всей России организует волонтерские экологические акции. В рамках инициативы «Чистый берег = чистая вода» добровольцы убирают мусор с берегов рек и озер на территории России и Казахстана.

Волонтерские акции пользуются огромной поддержкой добровольцев: только в прошлом году прошли более 100 уборок, в которых участвовали более трех тысяч человек и было собрано почти 7 тысяч мешков мусора! В этом году экологические акции объединили еще большее количество участников, и фонд принял решение наградить самых активных волонтеров, объявив «Чистый конкурс».

Согласно условиям конкурса, победителями становятся три команды — каждая в своей номинации.

В этом году номинация «Самая большая команда» присуждена группе волонтеров под руководством Алексея и Надежды Богомоловых, которые убирали живописный берег реки Реж в Артёмовском районе Свердловской области.

В номинации «Самое большое количество собранного мусора» побеждает группа волонтеров во главе с Татьяной Кочетковой — они организовали субботник на реке Самаре в Оренбургской области.

И, наконец, в номинации «Самое большое количество проведенных акций» побеждает группа волонтеров Светланы Гавшиной, которая провела ряд экологических акций в городах Партизанск и Находка Приморского края.

Все волонтеры-победители конкурса получат ценные призы.

Убирать мусор – не самое приятное занятие, это тяжелый труд. Когда люди занимаются уборками добровольно — это дорогого стоит. Волонтеры фонда Amway хотят сохранить родную природу и иметь возможность жить в чистой стране и пить чистую воду. Экологическая ответственность наших добровольцев вызывает огромное уважение.

Спасибо за то, что совершаете такие прекрасные дела!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010