Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Журналисты, бизнес и общественные организации для благотворительности: мы рядом, мы вместе

Журналисты, бизнес и общественные организации для благотворительности: мы рядом, мы вместе
16 сентября 201512:09 Комментарии: 1 оставить комментарий

В период с 8 по 12 сентября компания Амвэй организовала совместный федерально-региональный пресс-тур в Томскую область к одному из грантополучателей программы «С любовью к детям» — Общественной организации Шегарского района Томской области помощи детям и семьям группы риска по социальному сиротству «Рука в руке»*, с. Мельниково. «Рука в руке» уже второй год подряд становится грантополучателем фонда Амвэй «В ответе за будущее». Проект, с которым они победили в этом году, называется «Мы рядом — мы вместе-ЭКСТРИМ».

8 сентября журналисты из Москвы и Томска посетили организацию «Рука в руке», чтобы познакомиться с руководством и специалистами учреждения, а также принять участие в собрании «Районного Центра приёмных семей», на которое съезжаются приемные семьи с детьми из 10 населенных пунктов Шегарского района. Тема собрания звучала как «Семейный букет»: семьи приносили с собой из дома самодельные цветочные композиции и осенние натюрморты из овощей и фруктов.

Пока родители занимались с психологами и специалистами центра, дети играли и общались с ребятами из волонтёрского движения «Спасибо-клоун!». Волонтеры показывали театрализованное представление, которое ориентировано на знакомство, групповую сплоченность, социальную реабилитацию, умение понимать других и формирование навыков ненасильственного взаимодействия с другими людьми.

Кроме того, по предварительной договоренности, фотоблогер Мария Плотникова, которая представляла федеральный ресурс Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/), в течение нескольких дней снимала одну из приемных семей, которые прошли «Школу подготовки приемных родителей» в организации «Рука в руке». Семья Мель, которые согласились на съемку, проживают в Томской области в с. Нащеково, воспитывают троих приемных детей, ведут свое хозяйство и достраивают дом. По итогам поездки на сайте Bigpicture.ru выйдет подробный фоторепортаж о семье и организации «Рука в руке».

*О проекте организации «Рука в руке» «Мы рядом – мы вместе-Экстрим»:

Проект является продолжением проекта «Мы рядом, мы вместе», реализованном организацией в 2014 году.
В рамках проекта «Мы рядом, Мы вместе-ЭКСТРИМ» планируется продолжать выезды в 10 населенных пунктов Шегарского района Томской области, где проживает 99 замещающих семей. Организаторы проекта привлекают к работе не только психологов организации, но и опытных приемных родителей — наставников, имеющих позитивный опыт воспитания приемных детей. В рамках проекта будет осуществляться работа выездного информационного-психологического пункта, проводятся консультации для родителей, также будет функционировать «Родительский клуб». В период проведения «Родительского клуба» с детьми работает психолог, руководитель волонтерского движения проекта с группой подростков – волонтеров по социальной программе «Спасибо, Клоун». Кроме того, 4 раза за проектный период будут проведены экстремальные экспедиции «Школа выживания» (экстрим-терапия) для 112 подростков в возрасте от 12 до 16 лет, которые включают в себя скаутские походы, полосы препятствий, посещение скалодрома.

Комментарии читателей
  • dubr – 19 сентября 2015 - 01:09

    Какая классная у нас компания АМВЭЙ!Горжусь что я в этой компании!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010