Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Екатеринбург назвал имена самых успешных людей, а Amway вручил им подарки

Екатеринбург назвал имена самых успешных людей, а Amway вручил им подарки
30 сентября 201511:09 Комментарии: 0 оставить комментарий

25 сентября, прошла церемония вручения премии журнала Екб.Собака.ru «Топ-50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга», одним из спонсоров которой выступила компания Amway с брендами HYDRA-V и Nutrilite.

Церемония, гостями которой стали примерно 600 представителей различных сфер культурной и светской жизни Екатеринбурга, проходила в здании Театра юного зрителя.

Компания Amway поддерживала номинацию «Наука и жизнь». Победитель получил подарочный набор витаминов Nutrilite.

«Номинацию «Наука и жизнь» мы выбрали не случайно, ведь все номинанты в данной категории стремятся помогать людям жить лучше, изобретают и продвигают новые, прорывные идеи, которые меняют мир, — отметила руководитель Amway в уральском регионе Елена Дьяченко. — Нам очень созвучны эти ценности, так как социальная ответственность вписана в ДНК компании. И я горжусь, что в России работает благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

Специальный подарок от бренда Nutrilite компания Amway также вручила Олесе Красномовец, олимпийской чемпионке по легкой атлетике из Екатеринбурга, которая одержала победу в номинации «Лайфстайл».

Для обоих награждений были заранее записаны видеообращения от лица Елены Дьяченко. Съемки проходили в ТЦ «Уральский», напротив стендов Nutrilite и HYDRA-V.

Подробный фотоотчет с мероприятия можно посмотреть на сайте geometria.ru и ura.ru.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010