Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Гель-крем ARTISTRY HYDRA-V — выбор Allure 2015

Гель-крем ARTISTRY HYDRA-V - выбор Allure 2015
16 октября 201508:10 Комментарии: 0 оставить комментарий

Новинка этой осени, коллекция средств для глубокого увлажнения кожи ARTISTRY HYDRA-V, не успела выйти на российский рынок, как получила первую престижную награду: обогащающий гель-крем ARTISTRY HYDRA-V был удостоен звания одного из лучших косметических средств для лица 2015 года и получил заветную статуэтку Allure.

13 октября состоялась самая ожидаемая бьюти-премия года – Allure Best of Beauty 2015. На протяжении года более 3500 косметических средств проходили тщательные испытания команды журнала Allure и специально созданного экспертного совета – звездных гостей редакции и топ-визажистов.

По итогам этого отбора был сформирован список лучших средств года, который включил в себя 245 бьюти-новинок, успешно справившихся с существенными проблемами и доказавших свою эффективность.

Узнать подробности и ознакомиться с полным списком победителей вы можете в ноябрьском выпуске журнала Allure или по ссылке.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010