Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

«Мама-предприниматель»: третий сезон обучения бизнесу

«Мама-предприниматель»: третий сезон обучения бизнесу
26 октября 201511:10 Комментарии: 0 оставить комментарий

Третий сезон социального проекта «Мама-предприниматель» запущен в шести городах России. Напомним, благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» ведет совместно с крупнейшей предпринимательской организацией «ОПОРА России» федеральный проект по развитию малого бизнеса.

«Мама-предприниматель» помогает такой важной социальной группе, как молодые и многодетные мамы, получить необходимое бизнес-образование для реализации предпринимательских идей и открытия своего бизнеса. Бесплатная для участниц программа включает обучение основам предпринимательства, конкурс бизнес-планов на соискание гранта и развитие сообщества. Сейчас курсы идут в лучших вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

К концу 2015 года в общей сложности около 900 участниц проекта пройдут курсы и будут гораздо лучше подготовлены к началу своего бизнеса. Итоги первых двух сезонов проекта (в 2013 и 2014 гг.) впечатляют: благодаря курсу и гранту от Amway молодые мамы открыли такие бизнесы, как гончарная студия, производство ортопедической обуви, центр галотерапии, производство сладостей без муки, онлайн-школа бебиситтеров и другие. В ноябре-декабре после завершения курсов будут готовы новые идеи, а через несколько месяцев самые проработанные из них будут реализованы.

В следующем году команда проекта готовится переформатировать его и охватить гораздо большее число регионов.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010