Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway представил прессе новый бренд TRUVIVITY™

Amway представил прессе новый бренд TRUVIVITY™
2 ноября 201508:11 Комментарии: 0 оставить комментарий

22 октября компания Amway и бренд NUTRILITE™ собрали представителей ведущих российских изданий и звезд в Галерее искусств Зураба Церетели, чтобы дать им возможность первыми познакомиться с новинкой – инновационной системой увлажнения кожи TRUVIVITY™.

Для презентации новинки была создана атмосфера прекрасного секретного сада, где гости могли открыть уникальный источник естественной красоты. К таинственному саду вел зеленый лабиринт с потайными беседками. Преодолев лабиринт и открыв дверь в чудесный сад, приглашенные оказывались у пресс-волла из живых цветов.
Ведущие мероприятия – Юлия Бастригина, врач-диетолог, эксперт бренда NUTRILITE™, и Александра Гонт, врач дерматолог-косметолог, эксперт по косметике для ухода за кожей лица ARTISTRY™, рассказали журналистам крупнейших российских изданий и звездам о рождении и поддержании естественной красоты изнутри, об комплексном подходе к увлажнению кожи и уникальных ингредиентах, и свойствах системы TRUVIVITY от NUTRILITE.

Гости, среди которых были Мария Кожевникова, Полина Аскери, Елена Борщева, певица Лоя, не только смогли окунуться в атмосферу таинственного сада, но и пообщаться с экспертами компании Amway, по достоинству оценить уникальные свойства TRUVIVITY™, а также своими руками создать оригинальные памятные сувениры о мероприятии – сухие духи, венки и букеты из живых цветов.

Таинственный сад TRUVIVITY посетили более 50 журналистов федеральных и региональных изданий, среди которых Vogue, Grazia, Top Beauty, Women’s Health, Allure, Домашний Очаг, Дорогое Удовольствие, Cosmopolitan (Санкт-Петербург), Собака (Самара), Стольник (Екатеринбург), Секреты здоровья и красоты (Новосибирск) и др.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010