Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway вывел на рынок революционную систему глубокого увлажнения кожи TRUVIVITY™ от NUTRILITE™

Amway вывел на рынок революционную систему глубокого увлажнения кожи TRUVIVITY™ от NUTRILITE™
11 ноября 201509:11 Комментарии: 0 оставить комментарий

Amway вывел на российский рынок революционную систему глубокого увлажнения кожи TRUVIVITY™ от NUTRILITE™. Это биологически активная добавка к пище, которая повышает способность кожи удерживать влагу, укрепляет ее защитные функции и способствует восстановлению, действуя в соответствии с биоритмом человека.

Днем кожа активизирует защитные функции, чтобы противостоять вредному воздействию окружающей среды. Ночью запускаются восстановительные процессы, в частности, выработка коллагена и синтез гиалуроновой кислоты. В течение дня TRUVIVITY от NUTRILITE™ стимулирует глубокое увлажнение кожи и поддерживает ее защитные функции, а ночью поддерживает процессы выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Клинические исследования показали, что уже через 15 дней применения TRUVIVITY™ защитная функция кожи улучшается, поддерживается водный баланс, кожа разглаживается и улучшаются клинические показатели увлажненности кожи. После 60 дней употребления 80% испытуемых отметили улучшение внешнего вида кожи, 90% — что кожа стала более гладкой и мягкой*.

Наряду с такими факторами красивой кожи, как сон, правильное питание, защита от солнечных лучей и другими, коже жизненно необходима подпитка изнутри. Объединив опыт брендов NUTRILITE™ и ARTISTRY™, TRUVIVITY™ от NUTRILITE™ обеспечивает коже именно это. Продукты новой линейки представлены на сайте компании Amway.

* По данным исследований (рандомизированных, двойных слепых, плацебо-контролируемых) растительных церамидов в количестве, содержащемся в TRUVIVITY™ от NUTRILITE™ Комплексе для интенсивного увлажнения кожи, проведенных в лаборатории кафедры фармакобиохимии, фармакологии и токсикологии Павийского университета в 2011 году.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010