Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Почему диетологи заставляют нас есть овощи? Смотрите запись трансляции с Василием Исаковым

Почему диетологи заставляют нас есть овощи? Смотрите запись трансляции с Василием Исаковым
28 декабря 201511:12 Комментарии: 0 оставить комментарий

Возможность задать вопрос Доктору медицинских наук, профессору, руководителю отделения гастроэнтерологии и гепатологии ФГБHУ НИИ питания РАMН, члену международного научного совета Института Здоровья Nutrilite выпадает не часто. 5 декабря она была была у всех, кто присоединился к онлайн-трансляции «Ежедневная поддержка здоровья от NUTRILITE™» с участием Василия Исакова. Теперь трансляцию можно посмотреть в записи. Почему диетологи заставляют нас есть овощи? Правильно ли мы оцениваем количество потребляемых овощей и фруктов? И как сделать свое питание сбалансированным и полноценным? Смотрите запись трансляции http://www.comdi.com/amway/NUTRILITE/.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010